Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Tarakan, 06.08.2007.

  1. Offline

    Tarakan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При нажатие на любой из пунктов выпадающего меню "Установка/Удаление" возвращает на Главную страницу, хотя в строке пути пишет: ИмяПроекта/com_installer. Шаблон удалось установить напрямую, скопировав его в папку Templates, а вот скопированный в папку Components компонент в списке компонентов в админке не появился. Что делать?
     
  2.  
  3. Offline

    Tarakan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    Специалисты, ответьте, пожалуйста! Это глобальная ошибка и придется переустанавливать все, или я что-то не так делаю? Версия 1.0.12
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    Мало подробностей.
    Расскажи:
    - какая версия Joomla (оригинальная, RE, LE, еще какая-нибудь)
    - где установлена Joomla
    - как закачивалась
    - когда это началось
    - после чего началось
    - есть ли папка com_installer, все ли файлы в ней и пробовал ли их перезаписывать
    - пробовал ли перезаписывать Joomla полностью
    - основные настройки PHP
     
  5. Offline

    Tarakan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    Спасибо, в ваших вопросах содержался ответ. Действительно, в папке com_installer были не все файлы.
     
  6. Offline

    gazworld Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    В коминсталер все файлы, версия 1.013, закачивалось с этого сайта, как понять основные настройки пхп
     
  7. Offline

    Opsis Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    У меня похожая проблема не открывается "установка компонентов", а точнее открывается при нажатии пустая страница (не отображается страница установки /удаления компонентов).

    cms Joomla 1.013 RE
    компоненты (версии последние)
    FireBoard
    !JoomlaComment
    AdsManager
    CommunityBuilder
    Content Protector 1.0beta (который не рулит - просто скрывает инфо)
    EasyGallery
    JoomlaPack
    PMPM
    My Content
    SWmenuFree
    Sindicate

    Пытался поставить com_juga02 (управление доступом пользователей) - после этого работа с установкой компонентов слетела

    Сами компоненты работают
    Как разрулить ситуацию?

    Прочитал предыдущие ответы и попробовал сделать, ситуация не изменилась
    Хостинг на агаве (платный)
    На всяк случай адрес моего сайта http://www.free-mm.com1.ru/
    :(
     
    Последнее редактирование: 14.01.2008
  8. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    проси хостера распаковать бек ап.
     
  9. Offline

    Opsis Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    http://forum.joomla.org/index.php/topic,200725.0.html


    Нашел лечение здесь

    Это фикс админки в версии 1.0.13
    Просто у меня нет права загружать файлы, поэтому делюсь ссылкой:)

    После установки компонента com_juga02 появилась ошибка в отображении страницы управления компонентами

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 51201 bytes) in /administrator/includes/admin.php on line 313

    Сам компонент работает.

    Я php знаю плохо, что нужно изменить в файле, что бы все работало?
     
    Последнее редактирование: 14.01.2008
  10. PaLyCH
    Offline

    PaLyCH Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    Пропиши в .htaccess директиву php_value memory_limit 24M

    По поводу проблем с установкой, я переключил PHP с версии 5 на более низкую, на 4 и все стало устанавливаться без проблем.
     
  11. Offline

    viktor6 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    помогите разобраться с установкой модуля com_gameservers
     

    Вложения:

  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    во первых, это не модуль, а компонент:)
    может его стоит через компоненты устанавливать?
     
  13. Offline

    nuki Недавно здесь

    Регистрация:
    12.07.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Такая же проблема - не работает установка\удаление компонентов\модулей, мамботы работают.
    Версия 1.0.15.. Есть решение?
     
  14. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Re: Ответ: Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

    nuki, подробнее
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  15. sda-sot
    Offline

    sda-sot Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня установлена Joomla_1.0.15_RE-Stable-Full_Package.
    Не могу установит ни новый шаблон ни компонент форума.
    В обеих случаях пишет: ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки.
    Установочный файл не найден:
    /home/m59629/public_html/media/install_49a773ae94cce/

    У меня уже 2 сайта Joomla_1.0.15 на точто таком же хостинге, но подобных проблем не было.
    Подскажите что я не так делаю.
     
  16. Offline

    aurorr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте! У меня проблема! При установке шаблона выкидывает на главную страницу админки. У меня 1.5.9. Шаблоны для 1.5! Выбираю шаблон в формате .rar и выкидыват на главную страницу. Через установку через указания папки тоже выкидывает. Или пишет Ошибка загрузки файла на сервер
    Проверял разные шаблоны с разных источников! Вставил шаблоны в папку X:\home\localhost\www\project\tmp и пишет:
    Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете
    По данному пути корректный пакет не найден
     
    Последнее редактирование: 15.04.2009
  17. Offline

    dizabmx Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста.. такая проблема:
    Захожу в админку, в раздел установки и удаления компонентов, выбираю нужный компонент, жму инсталл..
    В итоге:

    * JFolder::create: Could not create directory
    * Warning! Failed to move file.
    И так со всеми модулями и мамботами, которые подходят под версию.

    joomla Version 1.5.9
    Проблема появилась после того как я весь сайт перенес с одного хостинга на другой.
    Кстати после этого переноса появилась еще одна проблема, текст в новстях время от времени меняет свой стиль, раньше он менял и кодировку, но это мы исправили.. а вот css стиль текста не понятно как переделать)
     
  18. Offline

    perfy Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, профессионалы! :)

    Чтобы установить новый шаблон на свой joomla сайт, открою меню <Расширения - Установить/Удалить> появляется белая страничка:
    "Fatal error: Class 'InstallerViewDefault' not found in /storage/home/srv17498/htdocs/administrator/components/com_installer/views/install/view.php on line 28"

    Joomla_1.5.10-Stable-Full_Package
    Помогите разобраться !? :(
     
  19. Offline

    Galince Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted

    Помогите разобраться!! :[
    Устанавливаю JoomFish, после уствовки говорит что все удачно, а при выборе любого меню из него пишит


    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 41 bytes) in .../public_html/libraries/joomla/language/language.php on line 351

    или

    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 77824 bytes) in .../public_html/libraries/phpgacl/gacl_api.php on line 1848

    Пробовала прописывать php_value memory_limit 24M в .htaccess - не помогает

    Joomla 1.5.12
    JoomFish V2.0.3
    PHP 5 (вроде ниже 5 фиш не пашет)
    хостинг agava

    СПАСИТЕ!:'(:'(
     
  20. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это вам нужно обратится к хостеру, только он может изменить лимит памяти
     
  21. Offline

    Galince Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted

    Проблему решила! :)

    Если кому то поможет:
    просто прописала строку

    ini_set('memory_limit', '24M');

    в файл .../public_html/libraries/joomla/language/language.php
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...