Не работает "Установка/Удаление Компонентов, Модулей и Мамботов"

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Tarakan, 06.08.2007.

  1. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А путь в конфиге изменил ?
    Ну если в папку, то можно протестировать работу хостинга на чистой Джумла
     
  2. Ravgni
    Offline

    Ravgni Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да сайт заново делаться и будет, но товары перенести надо. 1600 позиций в ВМ заново набивать, не айс
     
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @Ravgni, так что с проблемой то?
     
  4. Ravgni
    Offline

    Ravgni Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг поменял, через jupgrade обновил . Но корявит все равно CSVi не ставиться все равно..
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Для того, чтобы перенести товары из одного магазина в другой, нужно просто потратить 10 минут своего времени и написать несколько запросов в MySQL. Я, вроде, когда-то писал даже пример запросов для экспорта товаров на Virtuemart. См.историю на форуме.
    А CSVi, по-моему, довольно убогая штука. Я когда-то хотел разобраться во всех тонкостях как работает, но в итоге просто забил.
    Для переноса товаров нужно знать лишь самые азы в SQL...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...