Проблемы удаления/установки модулей.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем dimaweb, 07.09.2007.

  1. Offline

    dimaweb Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На своем компютере я установил Денвер 2 в каталог: C:\WebServers\
    в каталог:C:\WebServers\home\localhost\www\
    получил параметры:
    Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 1
    Apache/1.3.33 (Win32) PHP/5.1.6
    PHP Version 5.1.6
    mysql version 5.0.22
    я утанавливал поочередно:
    joomla12LE.zip
    Joomla_1[1].0.13_RE-Stable-Full_Package.tar.gz
    Joomla_1012_Lavra_Edition_2007.zip
    Joomla_1[1].0.11.1-RE-Stable-Full_Package.tar.gz
    я устанавливал Joomla впервые кажется вроди все работало за исключением
    установки (компонентов, модулей, ...)
    при
    Установка нового компонента
    Загрузка файла пакета с последующей установкой элемента
    Файл пакета:
    D:\Install2\joomla\com_joomlapack_1[1].1.stable_RE.tar.gz
    показывает:
    Загрузка component - Ошибка загрузки
    Не могу переместить скачанный файл в каталог /media.
    я менял в
    z:\usr\local\php5\php.ini
    строки
    register_globals = Off
    на
    register_globals = On
    в globals.php
    'RG_EMULATION', 1
    на
    'RG_EMULATION', 0
    Режим доступа к файлам менял
    Установить CHMOD для новых файлов to:
    0644 на 0777
    Режим доступа к каталогам
    Установить CHMOD для новых каталогов to:
    0644 на 0777
    в Joomla 13
    Эмуляция параметра register_globals Выкл. менял на Вкл
    розархивировал файл
    Patch_for_new_sites.zip
    как указано
    и всеравно модули не загружаются.
    Помогите устранить неполадки.
    ICQ: 350-919-126 с03.00 до 09.00 по московскому времени.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    попробуйте php4 поставить
     
  4. Offline

    dimaweb Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    Подскажите как в Денвере2 поменять PHP5 на PHP4?
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    Вообще там вроде логи должны быть... error.log посмотри и скажи что там написано
     
  6. Offline

    dimaweb Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    Записи в error.log

    [Wed Sep 12 01:22:41 2007][error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports and non-* ports with a NameVirtualHost address is not supported, proceeding with undefined results

    [Tue Sep 04 12:56:46 2007][error][client 127.0.0.1] File does not exist: z:/home/localhost/www/joomla11/administrator/
    [Tue Sep 04 13:00:45 2007][error][client 127.0.0.1] File does not exist: z:/home/localhost/www/joomla12/installation/install4.php

    Добавлено через 3 минуты
    У вас наверное тоже во многих стоит Денвер2 как вы настраивали у себя загрузку компонентов ... ?
     
    Последнее редактирование: 12.09.2007
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    Fanamura, Будьте внимательнее

    Это не все ошибки, какие еще были?

    в файле php.ini укажите в этой строчке существующий каталог
    Код (CODE):
    1. upload_tmp_dir = /tmp
     
  8. Offline

    dimaweb Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    Наконец то загрузка компонентов у меня получается. Если у вас не получается загрузите Денвер2 с PHP4 и у вас тоже все получется.
    Я благодарен sectus и Fanamura за помощь.
    Меня интересует такой вопрос:
    Работает ли у кого загрузка компонентов в joomla с Денвер2 и PHP5?
     
  9. Offline

    c0nqu3r0r Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы удаления/установки модулей.

    У меня на хостинге стоит PHP5. А установка не рабоет... постоянно ссылается глюками на ненахождение xml-файла установки или на неправильный checksum архива (пакета с компонентом).
    А так хочеться ее поставить...
    Техподдержка и разработчики, разберитесь, пожалуйста!!!
     
  10. Offline

    bobah Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как сказано выше, скорей всего дело в этом параметре php.ini:
    upload_tmp_dir = /tmp

    на всякий случай советую поставить цифру побольше чем дефолтные 2М:
    upload_max_filesize = 7M

    проверь эти параметры в своем файле; если исправил - пусть апач перечитает настройки
    на убунте:
    sudo /etc/init.d/apache2 reload
     
  11. Offline

    mypucm Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Версия базы данных: 5.0.51
    Версия PHP: 4.4.8
    Веб-сервер: Apache/1.3.41 (Unix) mod_ssl/2.8.31 OpenSSL/0.9.7e-p1 PHP/4.4.8 FrontPage/5.0.2.2510
    Интерфейс между веб-сервером и PHP: apache

    Чего не так? подскажите плиз :)
    Не становится ничего...
     
  12. BoRoDKuH
    Offline

    BoRoDKuH Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я установил Joomla 1.5 на хосте
    Хост имеет: Apache 2.2.x. PHP 5.x. MySQL (+phpMyAdmin)
    При установке модулей с локального ПК выдает ошибку - не удалось переместить папку (архив zip)
    При установке из папки выдает ошибку - укажите папку пакета
    (Пример /www/moysite.com.ua/tmp/mod_yoo_login_1.5.3 (это разархивированный)) С архивом выдает такую же ошибку.
    (Пример /www/moysite.com.ua/tmp/mod_yoo_login_1.5.3/mod_yoo_login.xml (так тоже не хочет)) :'(

    После снятия ограничения на залиф файлов выдает на некоторые модули -

    * Внимание! - Не удалось переместить файл
    * JFolder::create: Невозможно создать каталог
    * Unable to create destination

    А на остальные выдает прежнюю ошибку - не удалось переместить папку (архив zip)

    Помогите.
     
    Последнее редактирование: 19.02.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...