Помагите при устоновке шаблонов выходит ошибка... Загрузка template - загрузка неудачна ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки. [ Продолжить ... ] Загрузка template - неудачна Установочный файл не найден: /home/aleks/public_html/media/install_46e0fc895a52a/ [ Продолжить ... ] хотя media/ Доступен для записи administrator/templates/ Доступен для записи templates/ Доступен для записи images/stories/ Доступен для записи
Ответ: Установка Шаблонов посмотрите, есть ли внутри архива с шаблоном еще архивы? Есть ли там .xml файл?
Ответ: Установка Шаблонов НА loclhost -те дома без проблем шаблоны ставяться..... а как начнеш ставить на сервере все не идет.... уже третираз переустонавливаю.... все прова кпапкам пересмотрел все правильно.... что еще может быть не пойму...
Ответ: Установка Шаблонов akimov_aleks2, в гулопоиске вбей "В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки" PS: гуглопоиск - форма поиска Google на ресурсах Joom.ru. PPS: всё сделано для вашего удобства, а для чего??? PPPS: akimov_aleks2, перечитай Правила форума
короче при установке шаблонов у меня вылетает вот такая ошибка: PHP SCRIPT ERROR! Warning: file_put_contents(/home/us6555/burkin-alexander.ru/www/tmp/install_4956820792374/cityscape/css/template_css.css) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/us6555/burkin-alexander.ru/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297 что я не так делаю????? плиз скажите
alexbur, короче - если бы глянул еще с десяток таких же тем, то увидел бы совет, что шаблоны можно просто копировать в папку /templates/
Люди, у меня тоже проблема при установке шаблона:-( Выходит следующая ошибка: Вам необходимо включить Режим совместимости (Legacy Mode). Для этого необходимо опубликовать системный мамбот Legacy. Может кто поможет???
1 вариант - Блокнот + программа под названием "Мозги" 2 вариант - Dreamweaver + программа под названием "Мозги"
ребят, а можете подсказать? поставил джумлу 1.5 на хост, стал ставить JV Inci, шаблон встал, но как бы только скелет... т.е. без картинок, карсивых менюшек и т .д. хост проплачен всё ок.... вот тут свою проблему описал еще... http://joomla-support.ru/thread/28806/ прошу сильно не пинать... я новичок...