Установка Шаблонов

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем akimov_aleks2, 07.09.2007.

  1. Offline

    akimov_aleks2 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помагите при устоновке шаблонов выходит ошибка...

    Загрузка template - загрузка неудачна
    ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки.
    [ Продолжить ... ]
    Загрузка template - неудачна
    Установочный файл не найден:
    /home/aleks/public_html/media/install_46e0fc895a52a/
    [ Продолжить ... ]


    хотя

    media/ Доступен для записи
    administrator/templates/ Доступен для записи
    templates/ Доступен для записи
    images/stories/ Доступен для записи
     
    Последнее редактирование: 07.09.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Шаблонов

    посмотрите, есть ли внутри архива с шаблоном еще архивы? Есть ли там .xml файл?
     
  4. Offline

    akimov_aleks2 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Шаблонов

    НА loclhost -те дома без проблем шаблоны ставяться.....
    а как начнеш ставить на сервере все не идет....
    уже третираз переустонавливаю....
    все прова кпапкам пересмотрел все правильно....
    что еще может быть не пойму...
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Шаблонов

    akimov_aleks2, в гулопоиске вбей "В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки"

    PS: гуглопоиск - форма поиска Google на ресурсах Joom.ru.
    PPS: всё сделано для вашего удобства, а для чего??? :(
    PPPS: akimov_aleks2, перечитай Правила форума
     
  6. Offline

    alexbur Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    короче при установке шаблонов у меня вылетает вот такая ошибка: PHP SCRIPT ERROR!

    Warning: file_put_contents(/home/us6555/burkin-alexander.ru/www/tmp/install_4956820792374/cityscape/css/template_css.css) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/us6555/burkin-alexander.ru/www/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297

    что я не так делаю????? плиз скажите
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    alexbur, короче - если бы глянул еще с десяток таких же тем, то увидел бы совет, что шаблоны можно просто копировать в папку /templates/
     
  8. Offline

    gudvin54 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    права на папку /tmp должны быть 777
     
  9. Offline

    istalek Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, у меня тоже проблема при установке шаблона:-( Выходит следующая ошибка: Вам необходимо включить Режим совместимости (Legacy Mode). Для этого необходимо опубликовать системный мамбот Legacy. Может кто поможет???
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Нет. Этот шаблон вам не подойдет. Если только нет цели научиться делать шаблоны для Joomla 1.5
     
  11. Offline

    istalek Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно, спасибо:) А при помощи какой программы можно сделать шаблон для joomla???
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    1 вариант - Блокнот + программа под названием "Мозги"
    2 вариант - Dreamweaver + программа под названием "Мозги"
     
  13. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    3 вариант - Artisteer - программа под названием "Мозги"
     
  14. Offline

    istalek Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,Остроумно:)
     
  15. Offline

    Михаил27 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.04.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ребят, а можете подсказать?
    поставил джумлу 1.5 на хост, стал ставить JV Inci, шаблон встал, но как бы только скелет... т.е. без картинок, карсивых менюшек и т .д.
    хост проплачен всё ок....
    вот тут свою проблему описал еще... http://joomla-support.ru/thread/28806/

    прошу сильно не пинать... я новичок...
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  16. Offline

    aleksprozre Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Думаю нужно немного погуглить и все будет ок
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...