Препросмотр новости (первые десять слов в блоге)

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Karyuudo, 20.12.2008.

  1. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как сделать, чтобы на главной странице ввиде шаблона блога материалов новости отображались не полностью, а крпимеру первые 10 слов, а затем кнопка подробнее или читать далее?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну и как называется этот хак? и что такое вообще хак? плагин?
     
  5. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    о нашел, нужно просто в материале линию ставить специальную!
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Хм. Предусмотрено что ли? Во до чего техника дошла.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Разрыв страницы что ли?
     
  8. Offline

    Karyuudo Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не, справа от кнопки разрыв страницы, есть кнопка, которая так и называется Подробнее.
    только проблема есть небольшая.. я в материале пишу, Альтернативный текст Подробнее... Читать дальше
    сохраняю.. а там всеравно пишет подробнее
     
  9. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые гуру!
    помогите?!
    как сделать разрыв страницы в блоге материалов?
    т. е. в в отображаемом меню блог материалов, показываются материалы в этой категории, но их слишком много и надо сделать разрыв страницы?
    Как в самой статье разрыв делается понятно, но вот в блоке как?
     
    Последнее редактирование: 09.11.2009
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    monah46, эм... а можете картинкой показать чего хотите?
     
    monah46 нравится это.
  11. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да конечно...
    все перерыл, не могу найти... может слеп был?
    как разрывать статью знаю, а вот как сделать разрыв категории которая отображает анонсы статей?
    вообщен на картинке все...
     

    Вложения:

    • cats.jpg
      cats.jpg
      Размер файла:
      80.9 КБ
      Просмотров:
      6
  12. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    думаю, что в блог материалов надо вставлять статьи по ID, а потом воспользоваться кнопкой разрыв страницы...
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    monah46, ясно. Зайдите в настройки пункта меню и выставьте количество вводных и главных новостей.
     
  14. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо Вам![!]
    видно у меня замкнула последняя извилина, которая досталась мне в подарок ...
    делал же это!!!
    всего навсего надо было, по меньше статей включить для отображения!

    еще раз спасибо - что помогли заменить мои блоки рассеяности на блоки собранности!
     
  15. Offline

    Minenok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема следующая возникла с этим же пунктом "подробнее".
    Скачал сегодня версию 1.5.15 оригинальную. так вот, настал момент когда мне понадобилось воспользоваться данной возможностью, но кнопка не работает. линия в статью не вставляется и статья в итоге выводиться сразу же полностью :(

    Будьте добры, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
    Пробовал тут же на старенькой джумле (1.5.7), кнопочка работает.
     
  16. Offline

    Minenok Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот и джумлу 1.5.14 проверил. у меня на машине в данной версии кнопочка "подробнее" тоже работать не хочет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...