Некорректное отображение компонента ссылок

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем YaroslavGANC, 22.12.2008.

  1. Offline

    YaroslavGANC Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    У меня не правильно отображается компонент ссылок, когда я в статичном содержимом хочу сделать ссылку, у меня следующие кракозябры в окне

    [​IMG]

    Подозреваю что эти из-за того, что мой хостер перешел на PHP5!

    У меня Joomla 1.0.15

    Как можно решить эту проблему?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    это не кракозябры, это не полная руссификация
    хостер тут не причем
     
  4. Offline

    YaroslavGANC Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    У меня сборка от joom.ru, сейчас перезалил папку languages, проблема так и не решилась!
     
  5. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    перезелей вот этот файл
     
  6. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    если будет тоже самое, добавляй вручную. пример для _advlink_general_tab:
    вставь в файл russian.php перед:
    ?>

    это:
    DEFINE('_advlink_general_tab','Главное окно');
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    А типа поиском воспользоваться и вспомнить про WWW?
     
  8. Offline

    YaroslavGANC Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    Яуген, пробовал заменять файл и вносить изменения в файл, ничего не помогло!

    Dead Krolik, пользовался и не нашел, может я не правильные запросы составлял, буду очень благодарен если дадите ссылку!
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    не всегда в www трабл:) у меня как-то был кастрированный перевод, вот переменные и выводились...руками "перевел" и стало все нормально
     
  10. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Re: Некорректное отоброжение компонента ссылок

    значит неправильно вносил изменения, скинь файл свой, исправлю ошибки
     
  11. Offline

    YaroslavGANC Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я думаю проблема может не в нем, а в плагине advlink редактора tinymce, хотя я проверил, там вроде все нормально с файлами!

    Вот файл http://www.sendspace.com/file/0cmupw
     
  12. Offline

    YaroslavGANC Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...