Не пойму почему не вставляются фото, флэш в редакторе..?

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем quake3arena, 23.12.2008.

  1. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не пойму почему не вставляются фото, флэш в редакторе..?
    Добрый день.. что-то не допонял я видимо.. Стоит joomla LavraEdition 2008 со стандартный визуальным редактором.. Написал я что-то в админке, потом жмаю на кнопку добавить фото(картинку) появляется форма с вводом адреса картинки ..ну ввел я..а дальше то что..нет кнопок никаких..ОК там или СОХРАНИТЬ.. Что делать то надо ?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    quake3arena, если используете браузер Опера, то нужно вручную увеличить размер окна... эти кнопки чудесным образом скрыты ниже
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Броузер IE 7 .. Скриншот прицепил .. Даже не могу переходить по вкладкам появление/расширенные...
     

    Вложения:

  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    quake3arena, схватите за уголок внизу справа и потяните вниз мышкой...
     
  6. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    попробуй просто вручную Сtrl+Enter или Tab+Enter :)
     
  7. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    За уголок не тянется.. Сработало ALT+ENTER, появилось ВСТАВИТЬ и ОТМЕНА, но кнопки появление/расширенные все равно не активные
     
  8. Offline

    Яуген Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    сайт на денвере? ява-скрипты включены?
     
  9. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да.. на Денвере. Ява-скрипты вроде включены..если ты имеешь ввиду в броузере..то да
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...