Joomla 1.5 Создать дополнительную групу. Реально?

Тема в разделе "Разделение прав доступа", создана пользователем knyaz2020, 24.12.2008.

  1. Offline

    knyaz2020 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,

    Перерыл очень много материала, но ответа не нашел...

    Для Joomla 1.0.х есть решения:
    1. http://joomlaportal.ru/content/view/1372/68/
    2. JACLPlus.

    Но для 1.5.8 не нашел :(( То что есть для 1.0.х не подходит :(
    1. Нужно как я понял почти все по-другому делать
    2. JACLPlus Pro v1.5.8 - платная

    P.S. Может JACLPlus Pro v1.5.8 у кого-то есть, и кто-то может поделиться? Уж очень хороший модуль:)

    Или подскажите аналог, или как по другому можно создать...
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    knyaz2020 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А долго здать? ) ато я тока недавно с 1.0 переехал на 1.5, а здесь снова.. :)
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну и зачем переезжал. Были какие-то серьезные основания? :)
     
  6. Offline

    knyaz2020 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Если честно то нет, просто не было что делать :) Да и начитался, что много всего нового-интерессного сча тока под 1.5 делается + шаблоны вроде получше.

    П.С. Мо все-таки кто-то знает решение этой проблемы? :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...