Подхват ссылки менеджером закачки

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем shurpet, 30.12.2008.

  1. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Народ всем привет.
    Нужна помощь. У меня сайт (BestMir.Net - Лучший Мир Сети) когда пользователь пытается скачать инфу то менеджер скачивания Dawnload Master автоматически не подхватывает ссылку.
    Что надо сделать?
    Очень надо....
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Ё, а тут надо настроить Dawnload Master = инегрировать его в броузеры и включить перехват ссылок, при чем тут Joomla?
     
  4. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пробовал поковырятся в настройках. Что-то там такого нет. Может расскажеш по-подробнее...???
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    shurpet, нужно использовать прямые ссылки на файлы, в Jdownload так можно
     
  6. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я попробовал... но это не то. Мне надо что-бы человек на сайте нажав кнопку "Скачать" и менеджер подхватил ссылку на файл. А Jdownload тупо выдает свою страницу где надо сделать лишние манипуляции. Может я что-то не так сделал но делал как сказано в редмишке.
    Тут скорее всего надо провести настройку самого сервера.
    Если можеш помочь расскажи как правильно поставить Jdownload
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    shurpet, в настройках Jdownload: File on external webpage, ставь Нет
     
  8. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Fanamura признателен за любую помощ, но что-то не так.
    Давай все с начала.
    - взял архив Jdownload залил в отдельную папку в корень сайта
    - там его распаковал
    - при установке мамбота указал в joomla папку куда распаковал архив, к примеру пусть она будет называться Jdownload-sitename
    - как было сказано в файле-редмишке - подправил его (там по умолчанию прописана ссылка которую я переписал по форме как и в какой папке распакован Jdownload)
    При устаноке joomla говорит что - установка прошла успешно, но в админке сайта ничего не добавильсь....
    Что сделано не так....???

    На всякий случай прикладываю сам архив. Если есть лучше - выложи
     

    Вложения:

  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    shurpet, эммм... а просто установить через админку как компонент... ? Просто указать ссылку на архив с компонентом и нажать "установить"...
     
  10. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Конечно пробовал. Пробовал установить его как компонет и как мамбот. И путь указывал и в папку заливал с указанием места откуда установить. Результат один и тот-же - "неверно". Может сам архив jdownload-20050516-bin.zip не тот что надо или битый? Я просто в панике...
    Его можно просто с админки установить? Как обычный компонент?...
     
  11. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Fanamura cкажу больше. Есть плагин docman.linc При установке но прописывается в файловый менеджер и там можно получить конкретную ссылку для скачивания но когда я ее скопировал в менеджер (добавить ссылку) тот выдал что ссылка не правильная т.е. у нее нет начала (http://bestmir.net/....) Я начало дописал... и потом менеджер выдал "Для корректного скачивания вам необходимо скачать19-ть картинок....." Я подозреваю что где-то не включена какая-то опция толи в самой Joomla, так как файл отдается по протоколу HTTP, толи в самом DOCMan-е...
    Я вроде уже все облазил но так ничего похожего и ненашел...
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Вот архив с компонентом, то стоит у меня
     

    Вложения:

  13. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Fanamura,

    Я так понимая что это еще один файловый менеджер.... Я тут немного его поковырял и немогу разрулить пару вопросов:
    1. на этот компонент надо поставить свой редактор?
    2. у него своя попка для размещения там инфы downloads а DOCman-е вся инфа выложена в папке dmdocuments как можно опубликовать выложенный материал. ведь в JDownloads 1.4 RC невозможно указать папку dmdocuments он не "хочет" изменить в настройках???
    3. при попытке его поюзать он начал создавать папки (разделы) без имени и во всех этих папках только один и тот-же фаил... это какойто глюк???

    Пока все.. я его еще поюзаю может что и раздуплю. Вообще он сильно отличается от DOCman, как мне кажется
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...