Joomla 1.0 мамбот rdaddphp - помогите пожалуйста с глюком

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем слезка в сахаре, 01.01.2009.

  1. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    вставляю таким образом
    {rdaddphp file=../lok.php}
    и таким
    {rdaddphp file=lok.php}
    ниче в итоге не работает((

    содержание файла-там в нем инкулуд идет
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.  
    3. include 'main_loc.php';
    4.  
    5. ?>


    подскажите пожалуйста чу неправильно делаю? или этот мамбот не может такой инклуд пхп код обработать?
    если это так не подскажет как можно реализовать?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Эээ. А ну как по форуму поискать?

    Что конкретно значит "не работает" - не показывает результат, показывает код мамбота, умирает все или еще чего.
     
  4. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    все умирает.
    ну не все а именно та страница на сайте где вставлен мамбот-просто пустая
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Во. А включен ли показ ошибок, есть ли что в логах.
     
  6. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    только щас добралась опять до этого проектика-и ниче не поулчилось.(
    обычные пхп файлы цепляются нормально. но файлы с инклудом нехочут почемуто.

    в error.log пусто ( ну ругается на фавикон только)

    напрямую цеплять main_loc.php неполучится так как этот файл выводит инфу в зависимости от того к какому прицеплен. тоесть main_loc.php также цепляется и к другим файлам а не только к loc.php
    Если прикинуть логически то скрипт определяет урл _http://сайтег.ru/loc.php и выводит инфу уж исходя из имени файла.
    Попробовала сделать финт ушами и поставила артио джумсэф. сделала чтоб урл был идентичный _http://сайтег.ru/loc.php но все равно белый экран.
    Подскажите пожалуйста чего это за беда такая?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...