1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Отображение модулей в статьях и новостях

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Олег Н, 05.01.2009.

  1. Offline

    Олег Н Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В настройках модуля указываю: отображать только на главной.

    В результате когда переходишь на страничку другого компонента, модуль действительно не отображается.

    НО! Если переходишь на страничку с новостью по ссылке "подробнее", модуль по прежнему отображается и мешает.

    Существует ли способ убрать модули из статей и новостей тоже?
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    гм, странный... глюк?? и глюк ли???
    Пожалуй, стоит все же внимательнее посмотреть настройки модуля, а так же и раздела Новости...
    Возможно, это связано с привязкой шаблона к пунктам меню:
    по ссылке "подробнее", по-идее, должен загружаться шаблон, привязанный к пункту меню "Новости", но если такой привязки нет - будет грузиться шаблон по-умолчанию
     
  4. Offline

    Олег Н Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Не думаю, что глюк... Наверно это я какие-то настройки неправильно выставил.

    Покопался, но ничего пока не получилось.

    Любопытно то, что когда кликаешь по новости в модуле "последние новости" - всё нормально работает! (ссылка выглядит так http://joostina/content/view/15/32/)

    А вот если жмёшь на "подробнее" - модули, отмеченные для отображения "только на главной", отображаются и в самой новости. (ссылка выглядит так http://joostina/content/view/15/1/)

    Ладно, буду дальше копаться. Спасибо за помощь.

    Добавлено через 5 часов 51 минуту
    чёт я вконец запутался...

    У меня всего один шаблон на сайте установлен, никаких спец привязок к пунктам меню не делал.

    Когда открываю статью через меню (новости->последние новости->статья1), всё нормально отображается.

    Когда на главной станице нажимаю подробнее, модули отмеченные для отображения "только на главной" всё равно показываются.

    И ничё не могу поделать! Неужели ни у кого такого не было?
     
    Последнее редактирование: 06.01.2009
  5. Offline

    Олег Н Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Решил свою проблему, помогла эта статья

    В код загрузки позиции модуля добавил условие

    Код (PHP):
    1. && $task != 'view'


    Сейчас всё как надо работает!!)

    Ток я чёт так и не понял: моя проблемка - это всё-таки косяк Joomla?

    я считал, что у меня в панели управления какие-то настройки не правильно выставлены...
     
  6. Offline

    mcfcfan Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, у меня у меня такая же проблема, только у меня наоборот, если на главной стоит модуль, то если переходишь с главной на статью (через подробнее) то не один модуль не отображается , если ставишь модуль на все страницы, то тогда только виден!!
    У меня Джумла 1,5,15 шаблон Ja_rasite
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...