Добавить новость на сайт через КПК

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем akolyshev, 06.01.2009.

  1. Offline

    akolyshev Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема. У меня есть КПК под управлением Windows Mobile 6.0. Я захожу в админку и хочу добавить новость. Но у меня это сделать не получается так как я могу выбрать раздел, но не могу выбрать категорию. не срабатывает ява скрипт.
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    akolyshev, А что за обозреватель у тебя стоит на кпк? попробуй оперу поставь.
     
  4. Offline

    akolyshev Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо, попробую. Стоит ИЕ
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    akolyshev, Ууу, ие постоянно выдает ошибки на страницах, с js вообще в непонятных отношениях. Опера в этом плане лушче, хоть и весит побольше, но однако все работает и исправно.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, Умгу, маловероятно что js покатит так как надо :)
     
  8. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    вот изря :) есть такие кпк:)
    просто браузеры надо хорошие иметь
    знаю что прошлогодние браузеры тянут js и аякс

    и даже хайтслайд тянет
     
  9. Offline

    akolyshev Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опера не покатили, она жутко жрет ресурсы бедного коммуникатора до такой степени, что через пять минут работы оперы он пишет,что нет свободной памяти.
    Посоветуйте другой браузер.
    А может есть шаблон для админки без дурацкого js?
     
  10. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
  11. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    akolyshev, если нужно добавлять только содержимое, то можешь сделать (если знаешь PHP) свой шаблон админки для КПК. При логине будешь ставить галочку заход через КПК или через ПК.

    Недавно сам делал такое для blackberry.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...