Joomla 1.5 верхнее меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем slonik_mak, 08.01.2009.

  1. Offline

    slonik_mak Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    не могу в одном шаблоне переделать верхнее меню из вертикального списка в горизнтальный. Пробую все вариаты и оно всёравно вертикальное. Как можно это поменять? (может в коде где-то?) Причём в превью шаблона верхнее меню отображается корректно. И другие шаблоны на моём сайте тоже дают нормальное верхнее меню
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    slonik_mak, как называется модуль меню? ссылка есть на сайт?
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    админка-модули-модули сайта-верхнее меню
    используемое меню - topmenu (условно)
    тип - плоский список/горизонтальное (на выбор)

    пысы - шаблон/сайт покажи
     
  5. Offline

    slonik_mak Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    модуль стандартный жумловский. Побовал вышеперечисленные методы - не катит
     
  6. Offline

    slonik_mak Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    шаблон http://mambasana.ru/content/view/25/33/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...