народ помогите кто знает с помощью каких компонентов можно организовать похожий новостной сайт на joomla? хочу примерно чтото такое http://www.e1.ru/ при этом хочется чтоб модуль выводящий новости не открывался в майнбоди на этой же странице, а вел на страницу с новостным контентом и там открывалась новость выведенная в модуле, подкинте идей плиз...
elvis, никто сайт за Вас делать не будет Продумывание струкруры и юзабилити - это огромная работа Вверху ссылка на Расширения, еще больше есть на joomla.org, читайте описания
Fanamura не подумайте что я паразитирую, уже много всего прочитала, только никак не пойму как организовать таким образом главную страницу... а от установки непроверенных компонентов навернулся сайт, пришлось переустанавливать, поэтому и написала, может кто-то уже делал нечто подобное и поделится опытом...
elvis, тут скорее необходимо подбирать модули, а не компоненты. А вообще нет у меня, по крайней мере, особого желания лазить по этому сайту и писать список компонентов, написали бы, что нужно от проекта. А то получается, я хочу машину, как эту, как ее собрать?
Если хочется: "хочется чтоб модуль выводящий новости не открывался в майнбоди на этой же странице, а вел на страницу с новостным контентом и там открывалась новость выведенная в модуле" - вариант: на главной вместо майнбоди создать позиции для модулей новостей Вот пример: _www.a3one.ru