Как убрать <meta name="Generator"...

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем proelgiz, 08.09.2007.

  1. Offline

    proelgiz Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте надо скрыть эту строчку, какой php файл отвечает за это?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как убрать <meta name="Generator"...

    includes/frontend.php
     
  4. Offline

    Liova01 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вырезал я строчку из файла includes/frontend.php, а она всё равно в исходнике висит... Прочесал поиском, вроде нет его в файлах, но как-то вылезает... Куда копать? Как искать?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    а может кэш??
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    точно не скажу, но имхо что-то в index.php было, который в корне лежит.... хотя sourpuss наверняка прав... кэш очисти.
     
  7. Offline

    broman Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    \libraries\joomla\document\document.php
    joomla 1.5
     
  8. Offline

    vins Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ, а у меня в вопросах, после того как поменял libraries\joomla\document\document.php
    joomla 1.5, что делать???
     
  9. Offline

    jatopaz Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ИМХО, лучше убить его на корню здесь:
    \libraries\joomla\document\html\renderer\head.php
    Закомментировать строку: 83
    Код (PHP):
    1. //$strHtml .= $tab.'<meta name="generator" content="'.$document->getGenerator().'" />'.$lnEnd;
     
  10. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Гм. В index.php шаблона, куда-нибудь в header добавте
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. unset ($this->_generator);
    3. ?>

    А в движок лазить плохая идея.
     
    _voland_ нравится это.
  11. SerWilms
    Offline

    SerWilms Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    jatopaz, Пять баллов и большое спасибо за совет. Все остальные действия просто убирают содержимое тега, но оставляют висеть сам тег.


    sourpuss, Очень удивил твой ответ, так как я вообще не нашёл файла frontend.php в папке includes B)
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    через пару лет ты бы еще больше удивился, смотри дату поста :) Разговор был о Joomla 1.0
     
  13. Offline

    ERTQ Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с мета описанием страниц. Установил я патч на 1.5.20- все работает нормально, но к мета добавляется, в конце, название сайта. Пробовал я вот тут \libraries\joomla\document\html\renderer\head.php закомментировать 83 строку, так стало добавляться [Site]. Никакими SEF расширениями не пользуюсь - родное joomla, плагин System - Title Manager отключен. Сейчас мета описание страницы такое My site - название страницы-My site. Заранее благодарен.
     
  14. Offline

    ERTQ Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил закомментировав строку 78 в \libraries\joomla\document\html\renderer\head.php.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...