Joomla 1.5 Глюк: Ни один шаблон не ставится по умолчанию.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Маргарита, 13.01.2009.

  1. Offline

    Маргарита Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Незнаю что произошло, но ни один шаблон не ставитса по умолчанию, а на самом деле стоит стандартный
    Выдаёт ошибку :

    Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /administrator/components/com_installer/models/templates.php on line 139

    назначаю (не по умочанию) один шаблон, на сайте оказыватся другой.

    может вручную в коде можно прописать?
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Re: Глюк: Ни один шаблон не ставитса по умолчанию.

    А что в этой строчке прописано?
     
  4. Offline

    Маргарита Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Re: Глюк: Ни один шаблон не ставитса по умолчанию.

    Незнаю, но выглядит это так:

    2.JPG
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Re: Глюк: Ни один шаблон не ставитса по умолчанию.

    Маргарита, Нужна строка именно из файла, а не то что показывает админ панель, зайди через файловый клиент по /administrator/components/com_installer/models/templates.php и пиркрепи его к теме или просто посмотри содержание 139 строки.
     
  6. Offline

    Маргарита Недавно здесь

    Регистрация:
    27.11.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Re: Глюк: Ни один шаблон не ставитса по умолчанию.

    if (in_array($row->directory, $activeList)) {
     
  7. Offline

    ddima Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди,у меня возникла такая же проблема.Помогите.Сайт практически уже закончен.Неужели прийдется делать его заново!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    ну почему заново.. листинг этой строчки и +/- строк вниз/вверх
     
  9. Offline

    ddima Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,что не оставили без внимания мою просьбу.Но вопрос отпал сам собой.Решил своими силами исправлять данное недоразумение и сил не рассчитал.поналомал дров и вопрос отпал.Хотя было бы интересно,отчего глюк такой взялся.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...