Joomla 1.5 не отображается главная страница

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем igorrt, 14.01.2009.

  1. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Сразу прошу прощения, если тема уже рассматривалась - не смог ничего найти! Поэтому прошу помощи.
    на сервере была установлена joomla 1.0.9. Я ее удалил (просто удалил файлы из папки). В эту же папку установил joomla 1.5.3 rus. Процесс установки прошел нормально, без проблем. А проблема в следующем: главная страница сайта не отображается - просто написано слово "Home". Зато админка работает и, если в настройках отключить сайт, то соответствующее сообщение показывается при обращении к главной странице. С чем связана эта ошибка? помогите!!!
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    А материалы есть на сайте? и на главной?
     
  4. igorrt
    Offline

    igorrt Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    нет, демо не устанавливал.
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    ну дык это.... потому и не отображается - нечему отображаться... добавь хотя бы одну статью на сайт и выведи ее на главную
     
  6. Offline

    toshiba Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а что делать, если при выводе главной страницы вместо ее содержимого выводиться содержимое другой страницы сайта?
     
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Главная страница = первому пункту mainmenu
    но в твоем случае надо разбираться, что и как ты настроил...
    возможно, у тебя на главной выводится статья из какого-то раздела
    проверь это и (если надо) сними галку "показывать на главной" в настройках статьи
     
  8. Offline

    toshiba Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в данном случае выводиться должна статья, а выводятся контакты. статья отмечена для вывода на главной. ссылка на главную сделана как ссылка на url(/). подозреваю, что это не очень верный способ, но другого пока не знаю
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    надо создать пункт меню, который зовется Ссылка - Объект содержимого - указывай в нем конкретную нужную статью...ставь этот пнкт меню первым - он и будет у тебя главной страницей
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...