Народ вот у меня такая ерунда... хочу загрузить файлы... являюсь администратором... авторизуюсь у себя на сайте... и вижу следующее "Загрузка запрещена! Отсутствует свободное место!" хотя через админку всё нормально загружается и через фтп тоже... захожу в свою cpanel там тоже места дофига...в чём же проблема ?
Ответ: Проблема с Remository Так с этим разобрался//теперь возникла другая проблема. Не правильно отображается информация о файлах... вот гляньте ... http://www.stroimsayt.com/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=select&id=7 Всё как то снизуюююа должно быть на строчках... помогите плизззз...
Ответ: Проблема с Remository сузить ширину колонок. из-за большой ширины оно съезжает. можно ещё в параметрах столбца задать свойство nowrap="nowrap" тогда в любом случае переносить не будет.
Ответ: Проблема с Remository Проблема в том что, я не могу закачать файл, какое-то время выполняется код, а потом возникает след. ошибка: * Error Code 64: Host not available * Background: The connection to the Web server was lost. Как с этим бороться ? Вообще компонент не очень хорошо продуман, но все же лучше альтернатив я не видел
Ответ: Проблема с Remository там есть функция сохранения файлов в базу данных - посмотри не включена ли она. а то все файлы будут базу данных забивать..
Ответ: Проблема с Remository cсозданные анее категории всё равно могут быть настроены на запись в базу данных даже при отключённой записи в базу данных в конфиге . проверь сами категории.
Ответ: Проблема с Remository Млин, если проверить в com_remository_settings.php, то я уже это сделал, если в другом месте, то по подробней где именно и как... А долбаная ошибка все-равно возникает при закачке файла на сервер, причем файл размером 6 мб, закачевается в легкую, а вот например в 20 мб и более просто выдают такую ошибку: Ну подскажите как это исправить ?
Ответ: Проблема с Remository увеличте разрешенный размер загружаемых файлов методом post. post_max_size integer upload_max_filesize http://www.htaccess.net.ru/doc/php/php.php лучше всего попросите хостера их увеличить
Ответ: Проблема с Remository Вот то что выдает phpinfo(); Млин, а есть возможность выгружать файло из папки на сайте, но не через url, а прямой сслочкой с сервака (home/www/name/xxx/download)??? Или может есть другой компонент, который на это способен с поддержкой распределения доступа к файлам по пользователям и группам? Добавлено через 15 часов 46 минут Вообщем всем спасибо за ответы... Я решил проблемку, оказывается есть там такой раздел в меню как "Управление несвязанными файлами", и вот как раз из папок Downloads и Downloads/uploads(каталоги для хранения файлов) можно выкладывать файлы, то есть оттуда он их может "проиндексировать" и закатать на доступ... Как раз то, что мне было нужно!
Ответ: Проблема с Remository помогите пожалуйста, у меня та же проблема...пишет-Запрещено! Отсутствует свободное место! очень срочно!!! буду рад если стукните в асю 8221901...
Извинете за беспокойство. Вот четкая проблема: Есть компонент remository, необходимо привязать к нему добавление файлов с сервера, предварительно загруженных по ftp и не просто добавление (прямой ссылкой-тo можно), а чтобы через просмотр файлов/каталогов сервера
Подскажите где этот компонент хранит свои настройки. Удалил, грохнул папки что остались от него, поставил заново - все как было так и осталось. У меня название файла перестало быть ссылкой, может кто подскажет как хотя бы это исправить?