Проблема с Remository

Тема в разделе "Remository", создана пользователем xarakiry, 07.08.2007.

  1. Offline

    xarakiry Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Народ вот у меня такая ерунда... хочу загрузить файлы... являюсь администратором... авторизуюсь у себя на сайте... и вижу следующее "Загрузка запрещена! Отсутствует свободное место!" хотя через админку всё нормально загружается и через фтп тоже... захожу в свою cpanel там тоже места дофига...в чём же проблема ?
     
  2.  
  3. Offline

    xarakiry Недавно здесь

    Регистрация:
    07.08.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    Так с этим разобрался//теперь возникла другая проблема. Не правильно отображается информация о файлах... вот гляньте ...
    http://www.stroimsayt.com/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=select&id=7

    Всё как то снизуюююа должно быть на строчках... помогите плизззз...:(
     
  4. Offline

    Viper Недавно здесь

    Регистрация:
    26.10.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Remository

    сузить ширину колонок. из-за большой ширины оно съезжает. можно ещё в параметрах столбца задать свойство nowrap="nowrap" тогда в любом случае переносить не будет.
     
  5. Offline

    Blajimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    Проблема в том что, я не могу закачать файл, какое-то время выполняется код, а потом возникает след. ошибка:
    * Error Code 64: Host not available
    * Background: The connection to the Web server was lost.
    Как с этим бороться ?

    Вообще компонент не очень хорошо продуман, но все же лучше альтернатив я не видел :(
     
  6. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Remository

    там есть функция сохранения файлов в базу данных - посмотри не включена ли она. а то все файлы будут базу данных забивать..
     
  7. Offline

    Blajimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    Эта бяка отключена, но ошибка все равно есть!! :((
     
  8. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Remository

    cсозданные анее категории всё равно могут быть настроены на запись в базу данных даже при отключённой записи в базу данных в конфиге . проверь сами категории.
     
  9. Offline

    Blajimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    Млин, если проверить в com_remository_settings.php, то я уже это сделал, если в другом месте, то по подробней где именно и как... А долбаная ошибка все-равно возникает при закачке файла на сервер, причем файл размером 6 мб, закачевается в легкую, а вот например в 20 мб и более просто выдают такую ошибку:
    Ну подскажите как это исправить ? :)
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Remository

    увеличте разрешенный размер загружаемых файлов методом post.
    post_max_size integer
    upload_max_filesize
    http://www.htaccess.net.ru/doc/php/php.php

    лучше всего попросите хостера их увеличить
     
  11. Offline

    Blajimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    Вот то что выдает phpinfo();
    Млин, а есть возможность выгружать файло из папки на сайте, но не через url, а прямой сслочкой с сервака (home/www/name/xxx/download)???
    Или может есть другой компонент, который на это способен с поддержкой распределения доступа к файлам по пользователям и группам?

    Добавлено через 15 часов 46 минут
    Вообщем всем спасибо за ответы... Я решил проблемку, оказывается есть там такой раздел в меню как "Управление несвязанными файлами", и вот как раз из папок Downloads и Downloads/uploads(каталоги для хранения файлов) можно выкладывать файлы, то есть оттуда он их может "проиндексировать" и закатать на доступ... Как раз то, что мне было нужно!
     
    Последнее редактирование: 02.10.2007
  12. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с Remository

    А как их от туда проиндексировать,чтобы на сайте можно было скачивать?
     
  13. Offline

    kop11n Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с Remository

    помогите пожалуйста, у меня та же проблема...пишет-Запрещено! Отсутствует свободное место! очень срочно!!! буду рад если стукните в асю 8221901...:'(
     
  14. Offline

    SeDmAlk Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извинете за беспокойство. Вот четкая проблема:
    Есть компонент remository, необходимо привязать к нему добавление файлов с сервера, предварительно загруженных по ftp
    и не просто добавление (прямой ссылкой-тo можно), а чтобы через просмотр файлов/каталогов сервера
     
  15. Val Rubis
    Offline

    Val Rubis Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Подскажите где этот компонент хранит свои настройки. Удалил, грохнул папки что остались от него, поставил заново - все как было так и осталось.
    У меня название файла перестало быть ссылкой, может кто подскажет как хотя бы это исправить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...