Ошибка с выводом заголовков после переноса сайта на хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем viktor v, 15.01.2009.

  1. Offline

    viktor v Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Пишу после многочисленных попыток исправить и поисков причины. Сразу скажу, что в джумле я новичок. Версия джумлы 1.5.7. Сделал сайт на денвере, перенес на хостинг. В configuration.php прописал все настройки. При открытии сайта появляются 3 ошибки связанные с выводом заголовков. Т.е.

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/index.php:1) in /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 412

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/index.php:1) in /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 412

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/index.php:1) in /home/tehnokra/public_html/graver-master.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 415

    Перепроверил конфигурационный файл раз на 50, открывая в любом редакторе (блокнот, dreamwiewer и т.д.) в кодировке utf-8 ни до ни после закрывающих тегов нет постронних символов и переносов. Файл прикладываю к сообщению.
    На всякий случай вот строки из session.php о которых говорится в ошибках

    session_cache_limiter('none');
    session_start();

    // Send modified header for IE 6.0 Security Policy
    header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"');

    return true;


    Ума не приложу в чем может быть причина. Много раз пробовал сохранять файлы в разных кодировках. Сейчас в этом же аккаунте на хостинге работает другой сайт на joomla (правда версия 1.0.12). Хост там указан localhost, как и для этого сайта.
    Буду очень благодарен за любую помощь.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15.01.2009
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    session.save_path в PHP проверял?

    PS: текст конфига убери
     
  4. Offline

    viktor v Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То есть я так понимаю нужно проверить путь этой переменной в файле php.ini к папке tmp. Но у меня нет этого файла в папке с joomla. Искал через поиск.
    С файлом .htaccess нужно поработать получается? Или же нет?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да, попробуй.

    И не факт, что виноват этот параметр
     
  6. Offline

    viktor v Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что-то не получается. Откровенно говоря, пока не представляю что делать.
    И скажите, вопрос наверно глупый, вот этот параметр php_value session.save_path /tmp
    нужно вставить в текст .htaccess? Я так сделал, изменений никаких. Очевидно делаю неверно.
    Может быть еще причины вывода ошибок заголовков могут быть?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    См. FAQ по Joomla - нам написано про этот параметр.

    Могут быть и другие причины.

    PS: прикольно, но у кого-то проблема решилась удалением файла configuration.php-dist
     
  8. Offline

    viktor v Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В чем была причина я так и не понял. Пришлось заново ставить джумлу на хостинг, создавать новую бд и наполнять сайт на хостинге (благо сайт маленький). Вот только когда попробовал подцепить старую базу к вновь установленному сайту ошибка опять вылезла. Может быть дело в базе было.
    Теперь еще не могу установить галерею morfeoshow. Делаю через процедуру установки. В основном появляется ошибка о том что невозможно создать каталог images, тоже перебрал кучу вариантов. И права доступа менял где только можно и способы установки.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...