При включении SEO не показывает картинки

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем snusmumrik, 16.01.2009.

  1. Offline

    snusmumrik Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При включении SEO вырубаются страницы (404 Not found), открывается только главная.
    mod_rewrite включен.
    .htaccess переименованный лежит в корне сервера, собственно его прикрепил к теме

    Попробовал установить sh404SEF, при нем страницы открываются, но накрываются картинки везде, кроме главной.

    В чем может быть трабл?
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      2.6 КБ
      Просмотров:
      11
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    snusmumrik, поиск по форуму рулит http://joomla-support.ru/thread/6464/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  4. givchik
    Offline

    givchik Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всех с новым годом!:sunbath:
    трабла с картинками
    но на джумловском seo
    вырубает картинки которые вставленны через стандартный инсерт имейдж джумлы и один модуль с картинками (а на странице их три)
    но....
    такая глюка затесалась только по длинному адресу на страницу, по короткому все лады (у меня в главном меню раскрываается список подпунктов, с достаточно длинным маршрутом, также имеется рабочее меню которое откравается только в пределах конкретной категории которой соответствует - чтоб постоянно по главному не лазить):hunter:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...