Joomla 1.5 IE ломает слои и мои нервы

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем rodjer, 21.01.2009.

  1. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята Internet Explorer корявит всё что можно а именно фон модуля, и показывает флэш лишь на главной странице! В остальных же браузерах всё ок гляньте пожалуйста! http://airkarft.lv
     
    Последнее редактирование: 21.01.2009
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это конечно вариант тем более все знаем знаменитый дефис "Windows глючит значит рпботает" но нужен совет !
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Уже добавил к предыдущему посту :)
     
  6. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поменял разрешение не помогло... и главное как с флэш то быть почему в нормальных браузерах на всех страницах а на ИЕ тольео на главной мистика блин !
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Не разрешение а вообще формат картинки.. флэш не показывается или вообще сайт отрубает?
    Я писал про глюк IE и тэга base - поищи на этом форуме
     
  8. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я в photoshop изменил разрешение, а затем в CSs прописал новый формат ! А флэщ как бы выводится но не отображается просто окошко ! А той же опере всё ок !!
     
  9. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    почему то когда наодишь на фон он глючит! а так он то отображается и опять глючит только в IE!!
     
  10. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    никто не поможет ? Этот сайт была последняя надежда!!
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    пиши в баглист MS - при чем тут джумла?
     
  12. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    MS ?!?!?!?
     
  13. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и насчёт флэш не подскажете ??
     
  14. Offline

    ploxish Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    При заходе через IE пытается что-то установтить....
    какие-то надстройки.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...