Подскажите пожалуйста где это прописано!!! Дата, кто добавил и время Обновлено (22.01.2009 15:08) Автор: Administrator 12.10.2006 13:00
упс... версию надо указывать сразу в joom 1.5.7 и выше версиях все это см. здесь: админка-Материалы-Менеджер материалов-Параметры (справа верхнее меню) Имя автора Скрыть Показать Дата и время создания Скрыть Показать Дата и время последнего изменения Скрыть Показать
romangold, только если внести изменения в файле /components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php ~ 97 строка: Код (PHP): <?php if ($this->item->params->get('show_create_date')) : ?> <tr> <td valign="top" colspan="2" class="createdate"> <?php echo JHTML::_('date', $this->item->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')); ?> </td> </tr> <?php endif; ?>
а случайно не подскажете как убрать в дастогалерее панель навигации. я пробовал в конфигурации это все сделать, но она почему то отображается, не хочет прятаться. она мне в общем то даже и не мешает, ее можно даже и оставить, но меня смущает то что когда вот заходишь на несколько уровней, интервалы между словами какие то маленькие типа того: главная>категория>подкатегория и никаких пробелов и вместо знака больше вообще закорючка какая то непонятная. это похожу у меня в джумле какой то глюк. не подскажите как его исправить? ЗЫ: извиняюсь что не в той теме. просто тут вопрос примерно очень похожий
а как это же удалить но в версии 1.5.11? либо я чего то не понимаю и хреново со зрением, либо у меня нет такого пункта меню если можно то нагладно, в скриншоте, если нет, то хотя бы на словах
1. Глобально: Статьи - Настройки (в панели инструментов) 2. Для конкретного пункта меню Меню -> Главное меню -> пункт Главная... -> Параметры компонента (справа) 3. Для конкретного объекта (статьи, материала) Открываем объект для редактирования и выбираем справа Дополнительные параметры В FAQ, однако - себе и модераторам на заметку
У меня Joomla 1.5.15. В глобальных настройках (пункты 1 и 2) все выключено, на главной странице авторы статей не отображаются (как и должно быть). Но если в статье нажать "читать полностью" - в полной версии появляются и автор и время и кнопка PDF. Выключается только через пункт 3, но делать это для каждой статьи, сами понимаете... Как быть в этом случае? Прошу прощения, страницу брал их кеша. Вопрос решен.
У меня Joomla 1.5.22., сделал, как сказал SanSan, чтобы убрать параметр "Обновлено". Везде поудаляло, а на главной странице оставило. Где ткнуть, чтобы и на главной убрало.
Все меню > Меню (в котором главная) > Главная, а далее нажимаем вкладку "Параметры - Компонент" справа и выставляем нужные.