Как убрать "Дата, кто добавил и время"

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем ingrem, 22.01.2009.

  1. Offline

    ingrem Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста где это прописано!!!

    Дата, кто добавил и время

    Обновлено (22.01.2009 15:08)
    Автор: Administrator
    12.10.2006 13:00
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    это убирается в глобальной конфигурации, см. вкладку Содержимое там есть настройки (для joom 1.0.15)
     
  4. Offline

    ingrem Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Поподробнее очень прошу, для меня эта новая система, версия 1.5.7

    Сама работаю с hostcms
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    упс... версию надо указывать сразу:)
    в joom 1.5.7 и выше версиях все это см. здесь: админка-Материалы-Менеджер материалов-Параметры (справа верхнее меню)
    Имя автора Скрыть Показать
    Дата и время создания Скрыть Показать
    Дата и время последнего изменения Скрыть Показать
     
  6. Offline

    ingrem Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за помощь!
     
  7. Offline

    romangold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А как можно выводить только дату, но без времени?
    Joomla 1.5.8.
    Заранее спасибо!
     
  8. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    romangold, только если внести изменения в файле /components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php
    ~ 97 строка:
    Код (PHP):
    1. <?php if ($this->item->params->get('show_create_date')) : ?>
    2. <tr>
    3.     <td valign="top" colspan="2" class="createdate">
    4.         <?php echo JHTML::_('date', $this->item->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')); ?>
    5.     </td>
    6. </tr>
    7. <?php endif; ?>
     
  9. Offline

    romangold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет!

    Попробовал, к сожалению, не помогло... :(
     
  10. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
  11. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а случайно не подскажете как убрать в дастогалерее панель навигации. я пробовал в конфигурации это все сделать, но она почему то отображается, не хочет прятаться. она мне в общем то даже и не мешает, ее можно даже и оставить, но меня смущает то что когда вот заходишь на несколько уровней, интервалы между словами какие то маленькие
    типа того: главная>категория>подкатегория и никаких пробелов и вместо знака больше вообще закорючка какая то непонятная. это похожу у меня в джумле какой то глюк. не подскажите как его исправить?
    ЗЫ: извиняюсь что не в той теме. просто тут вопрос примерно очень похожий
     
  12. Offline

    romangold Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Внес указанные тобой изменения туда, куда нужно - загрузил файл обратно на сервер. Не работает :(
     
  13. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    romangold, это не форум телепатов. Я ж спросил ЧТО именно ты изменил в выводе даты?
     
  14. Offline

    chamoskva Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    а как это же удалить но в версии 1.5.11?
    либо я чего то не понимаю и хреново со зрением, либо у меня нет такого пункта меню :(
    если можно то нагладно, в скриншоте, если нет, то хотя бы на словах
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. Глобально:
    Статьи - Настройки (в панели инструментов)

    2. Для конкретного пункта меню
    Меню -> Главное меню -> пункт Главная... -> Параметры компонента (справа)

    3. Для конкретного объекта (статьи, материала)
    Открываем объект для редактирования и выбираем справа Дополнительные параметры

    В FAQ, однако - себе и модераторам на заметку
     
  16. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    sourpuss, а я искал где глобальный ) пасибо
     
  17. Offline

    rav Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня Joomla 1.5.15. В глобальных настройках (пункты 1 и 2) все выключено, на главной странице авторы статей не отображаются (как и должно быть). Но если в статье нажать "читать полностью" - в полной версии появляются и автор и время и кнопка PDF. :( Выключается только через пункт 3, но делать это для каждой статьи, сами понимаете...
    Как быть в этом случае?

    Прошу прощения, страницу брал их кеша. Вопрос решен.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  18. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    rav, в пунктах меню должны эти настройки быть по умолчанию, а не выбрано
     
  19. Offline

    Sevanest Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня Joomla 1.5.22., сделал, как сказал SanSan, чтобы убрать параметр "Обновлено". Везде поудаляло, а на главной странице оставило. Где ткнуть, чтобы и на главной убрало.
     
  20. Offline

    toliknu Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все меню > Меню (в котором главная) > Главная, а далее нажимаем вкладку "Параметры - Компонент" справа и выставляем нужные.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...