Joomla 1.5 Не реагирует кнопка далее на 4ом шаге установки

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Ambassador, 22.01.2009.

  1. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    А где найти работающую инсталяцию?
     
  2. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    возьми configuration.php–dict, переименуй и подправь пути и пароли.
     
  3. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Всё содержание темы сводится к неправильной работе сервера Denwer, а не к проблеме инсталлятора Joomla! - некорректно установлен сервер.
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    хихи, это ж сначала выпытать надо...
     
  5. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я скопировал configuration.php–dict, переименовал в configuration.php
    Изменил там это:
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = '';
    var $password = '';
    var $db = '';
    var $dbprefix = 'jos_';

    вот на это:
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'localhost';
    var $user = 'murzik';
    var $password = '123456';
    var $db = 'murzik';
    var $dbprefix = 'jos_';

    т.е. те данные, которые я вводил на 4 шаге.

    При нажатии на "Далее" ничего не происходит по прежнему.


    При повторном открытии: localhost/project выводит вот это.

    Т.е. я так понял, он видит configuration.php и думает что инсталяция завершена?
     

    Вложения:

    • 222222.jpg
      222222.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      13
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Он не думает, он знает. Там же русским по белому написано что сделать
     
  7. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    \
    Т.е. нужно попробовать переустановить денвер?

    Но вот человек пробовал:
    И ошибок при установке вроде не было (только ярлыки в конце почему не захотел создавать). В конце выдали табличку , что все установилось правильно
     
  8. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    но ведь кнопка "Далее" не нажалась, значит установка не прошла дальше (следующие пункты)
     
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а слабо стереть–таки, как просят, и посмотреть, что будет?
    следующих пунктов вроде нет, или как?
    кстати, даже если сейчас всё заработает, то долго не проработает. вчитайся в тему "локальные серверы" и ставь заново ВСё.
     
  10. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Следующие пункты с FTP связаны.
    Удалил, обновил страницу:

    при наборе localhost/project вылезает 2 картинка
     

    Вложения:

    • 333333.jpg
      333333.jpg
      Размер файла:
      81.7 КБ
      Просмотров:
      11
    • 44444444.jpg
      44444444.jpg
      Размер файла:
      58.3 КБ
      Просмотров:
      11
  11. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а зачем ты опять инсталлятор вызываешь? ты ж его сам стёр только что! смотри localhost/project
     
  12. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0

    Редактировал то сообщение пока ты писал )
     
  13. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну дак чудо случилось ?
     
  14. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    да какое тут чудо... даже если сейчас станет, потом будет всё вылетать по очереди. новый сервер нужонъ полюбас.
     
  15. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    localhost/project
     

    Вложения:

    • 44444444.jpg
      44444444.jpg
      Размер файла:
      58.3 КБ
      Просмотров:
      9
  16. Offline

    kompot666 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Точно такая же проблема.
    Сегодня решил поставть 1.5.9 версию и столкнулся с этой проблемой. (пару дней назад ставил 1.5.8 без проблем)
    Ситуация:
    1. Винда СП3, Денвер (последний Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1) стоит и стоял.
    2. Ставлю 1.5.9. На 4м пункте кнопка "Далее" не работает.
    3. У предыдущих версий теперь тоже самое.
    4. Что пробовал:
    а) Переустановка Денвера несколько раз.
    б) Установка различных версий joomla
    в) на всякий случай скачал и установил яву

    Вот думаю мб откатить на пару дней винду.

    PS Мля...поставил wamp - не помогло. Делаю откат....

    PSS Откат не помог...правда у меня точка была тока на 2 дня назад. Так что не уверен что не помог бы если б более ранняя была.

    Шо делать народ? Винду переустанавливать что ли?
     
    Последнее редактирование: 29.01.2009
  17. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    установил Ravenswood, STPServer

    Та же проблема. на 4 шаге "далее не жмётся"
     
  18. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Какие браузеры использовались?
     
  19. Offline

    FantomXII Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Internet Explore (при загрузке страницы пишется ошибка, начиная с 1 шага. На 4 шаге кнопка "Далее" не жмётся)
    Opera (ошибки не выдает, просто кнопка "Далее" не жмется)
    Mozilla Firefox (аналогично Опере)


    В IE сначала при загрузке странице сначала дает 1 ошибку. А после попытки нажатия кнопки "Далее" появляется 2 ошибка. Скрины прилагаются
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  20. Offline

    kompot666 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Мозилла и Опера последних версий обишку не показывают
    Эксплорер выдает ошибку уже на первом шаге установки и последующих:
    Код (CODE):
    1. Строка: 19
    2. Символ: 4
    3. Ошибка: Window - определение отсутствуют
    4. Код: 0

    Вот строки исходного кода ;)
    Код (CODE):
    1. 9   <link href="/site/installation/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
    2. 10
    3. 11
    4. 12          <link href="template/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    5. 13     
    6. 14          <script type="text/javascript" src="../media/system/js/mootools.js"></script>
    7. 15          <script type="text/javascript" src="includes/js/installation.js"></script>
    8. 16          <script type="text/javascript" src="template/js/validation.js"></script>
    9. 17
    10. 18          <script type="text/javascript">
    11. [B]19[/B]               Window.onDomReady(function(){ new Accordion($$('h3.moofx-toggler'), $$('div.moofx-slider'), {onActive: function(toggler, i) { toggler.addClass('moofx-toggler-down'); },onBackground: function(toggler, i) { toggler.removeClass('moofx-toggler-down'); },duration: 300,opacity: false, alwaysHide:true, show: 1}); });
    12. 20          </script>

    .....Но ошибка меняется после нажатия на кнопку Далее на 4м шаге на
    Код (CODE):
    1. Строка: 89
    2. Символ: 3
    3. Ошибка: 'document.formvalidator' - есть null или не является объектом
    4. Код: 0

    Вот 89-я строка:
    Код (CODE):
    1. 86  <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    2. 87  <!--
    3. 88      function validateForm( frm, task ) {
    4. [B]89[/B]           var valid = document.formvalidator.isValid(frm);
    5. 90          if (valid == false) {
    6. 91              return false;
    7. 92          }

    что-то связано с яваскриптами ))......какие будут соображения?....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...