а по подробнее можно, по пунктам как это сделать, плизз а то блин не как не могу понять, как сделать ссылк в материале на другой материал просто у меня в материале стихи и я эти стихи хочу сделать на несколько страниц, а стихов до фига, а если делать все в одном материале это будет как-то не красиво смотреться на сайте, вот и хоца сделать на несколько страниц
когда открыта статья нажмите на значок бесконечность . Откроется окно в нем вставляете ссылку на другой материал. ну ссылку берете в адресной строке браузера. Все Псомтрите там есть и разделение на страницы. В глобальной конфигурации есть отметка показывать меню многостраничного матераила. У вас получится в статье свое меню с переходом на каждое стихитворение
вот с этим плиз по подробнее, чет я не вгоняю, как сделать посмотреть ссылки на созданные материалы и указать в главном материале(первой страницы) ссылки на другие материалы! В глобальной конфигурации есть отметка показывать меню многостраничного матераила. этого вообще не увидел, эт там где отключаешь показ автора емэйл пдф...?
Каким образом открыть статью если она в админ-центре? Если открыть в админке и вставить ту ссылку то переходит иммено на редактирование материала в админ-центре. Отпишите подробней как открыть статью?)
пасиба всем я разобрался как это сделать кому интересно как.. создаем материал(оставляем все как есть, "опублековать" "на главной(если материал на главной)" сохроняем > создаем следующую страницу... и т.д. сколько нужно, в создании материала в конце ставим делаем номера страниц "1 2 3 4 5..." или "Назад \ Вперед" > создаем меню к примеру "Смски" выбираем самый первый матерал, оставляем "Опублековано" выбираем "Родительский элемент"(если понадобится) "Заголовок:Смски" сохраняем, перед сохранением заметим адрес ссылки, открываем сохраненое меню видим что ссылка изменилась к примеру на "index.php?option=com_content&view=article&id=1" > далее создаем в меню как бы страницы, все точно так же как описал выше, только "Родительский элемент" будет уже "Смски" и материал выбираем под каждую страницу и в "Опублековано" ставим нет > далее в материалах-страницах которые создали в "1 2 3 4 5..." или "Назад \ Вперед" делаем ссылки (выделяем нажимаем кнопку бесконечности открывается окно и вставляем туда ссылку) ссылки берем из созданных меню-страницы. надеюсь понятно разъяснил
У меня немного похожая проблема. Необходимо чтобы при добавлении материала в один из разделов, ссылка или копия этого материала появлялась в другом разделе автоматически. Как это можно реализовать на joomla 1.0 LE ? Причем идеальный вариант делать это из самого редактора - fck. Наверно это нереально? Заранее благодарен за помощь.