Белая страница сайта и админки....

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем madlab, 24.01.2009.

  1. Offline

    madlab Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После установки плагинов Core Design Scriptegrator plugin и Core Design File ACL не могу попасть на сайт и в админку - белый лист.=O
    Помогите, кто может.:'(
    Заранее спасибо.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ну FAQ по Joomla почитай про белые страницы
     
    Последнее редактирование: 11.11.2010
  4. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Продолжаю данную тему с аналогичной проблемой, так как найти решение с помощью стандартного прочтения FAQов и прочих статей на эту тему, сайт в прежнее состояние привести не смог.

    С чего все началось?

    После установки компонента Full Text RSS, решил его настроить и перешел по ссылке модулей и БАЦ! Все стало белым, и админка, и сам сайт.

    Что уже сделал?

    По совету своего брата удалил папку компонента в папках components и administrator/components и очистил папку tmp. Но это не спасло.

    После этого принялся чистить в MySQL. Удалил записи этого компонента. Это тоже не помогло.

    По совету найденного сообщения в сети, сделал копию сайта на комп и начал удалять файлы и папки в компонентах, авось наткнусь на нужное. Но и тут мимо! После этого перезалил все, что было удалено.

    Терь в отчаянии пишу сюда, в надежде, что решение данной проблемы найдено будет.


    Кстати, хотел посмотреть логи, но в папке logs нашел только файл index.html. В каком из сообщений было написано, что нужно сконфигурировать файл логов, но вновь это сообщение найти не смог. Поэтому вопрос, как его сконфигурировать? И что делать дальше?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не в корне сайта,а хостинга.
    Какой хостинг?Виртуальный или VPS ? перезалей каталог administrator
     
    sebrotaller нравится это.
  6. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не спец в этом вопросе, буду звонить хостеру, отпишусь.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    http://www.joomla-docs.ru/Веб_сервер
    Что такое логи сайта

    Логи это текстовые файлы с записью всех обращений к сайту. Каждая запись содержит временную метку, тип запроса и короткий ответ сервера. Существует два типа логов: логи доступа и логи ошибок. Где лежат логи можно узнать у вашей хостинговой компании. Чаще всего в ftp есть отдельная папка logs где могут лежат два файла error_log и access_log. На основе логов можно формировать статистику посещений сайта (программы awstat, weblog expert и другие). Но чаще всего вам нужно выяснить ошибку. Для этого надо примерно вспомнить время ее возникновения и просмотреть записи об ошибках на этот момент
     
  8. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хостинг виртуальный. А в чем разница между виртуальным и VPS для моего случая?

    По поводу перезаливки каталога administratora, нужно перезалить этот каталог с бэкапа, который я должен был сделать еще до того как поставил компонент? Или можно перезалить с установочного архива?
     
  9. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал заявку для того, чтобы вытащить логи. Сегодня, завтра должны решить этот вопрос.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да лучше с бекап.С дистр joomla будет чистый,без внесения изменений установленными компонентами
     
  11. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал копию каталога, а теперь попробую залить с установочного
     
  12. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил, но без успешно(((( терь придется ждать логи.
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Стоп,есть же бекап сайта. Откат назад,до установки компонента.
     
  14. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так как ее сделать? Если даже админка не открывается?
     
  15. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Через с-панель возможно, если ты конечно делал.
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Скачать на свой комп.Найти в архиве файлы сайта-перезалить на хостинг с заменой.
    Не поможет перезаливка файлов,там же есть файл дамп БД .sql
     
  17. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению не делал. :(
     
  18. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Только что закончил, но ничего не вышло.

    Кстати, прислали файл логов, но ничего там нет, кроме записи о том, что были проблемы с плагином jce. Удалил его подчистую, но все равно не пашет! :(
     
  19. Offline

    sebrotaller Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В связи с тем, что проблема нашла своего решения, было принято решение, что сайт будет удален подчистую и перезалит вновь. Благо все материалы сайта были сохранены ранее, за исключением двух-трех статей.

    Спасибо всем, кто оказал хоть какую-либо помощь. Отдельное спасибо draffу
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Наверно и бекап сделан с уже не работающего сайта.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...