Вставка флеш в шапку

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем SL-project, 24.01.2009.

  1. Offline

    SL-project Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу картинку в шапке заменить на флеш ролик, пытаюсь это сделать уже 2 дня(( флеш не отображается. помогите пожалуйста! Поск результатов не дал

    <?php
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    JPlugin::loadLanguage( 'tpl_SG1' );
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />

    <link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />

    <!--[if lte IE 6]>
    <link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie6.css" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body id="page_bg">
    <div class="center">
    <div id="wrapper">
    <div id="area">
    <div id="header">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="914" height="207">
    <param name="movie" value="images/22.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="images/22.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="914" height="207"></embed>
    </object>
    <?php mosLoadModules ( 'banner',-1); ?>
    <div id="logo">
    </div>
    </div>
    <div id="content">
    <div class="pill_m">
    <div id="pillmenu">
    <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    </div>
    </div>
    <div id="leftcolumn" style="float: left;">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    <?php $sg = 'banner'; include "templates.php"; ?>
    </div>

    <div id="maincolumn">
    <div class="nopad">
    <?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
    <jdoc:include type="component" />
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>

    </div>
    </div>
    <div id="bottom"></div>
    <div class="clr"></div>
    </div>

    <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    </div>
    <div id="footer">
    <p>
    Valid <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> and <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
    </p>
    <div id="sgf">
    <?php $sg = ''; include "templates.php"; ?>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Во всех браузерах? На разных компьютерах? Пользовался генератором или сам сочинял код?
     
  4. SHTIN
    Offline

    SHTIN Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот мой рабочий код

    Код (html):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="50" >
    2. <param name="movie" value="http://www.blalbalba.ru/flash/flash.swf" />
    3. <param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" />
    4. <param name="wmode" value="transparent" />
    5. <embed src="http://www.avalon-st.ru/flash/flash.swf" width="100%" height="50" align="absbottom" wmode="transparent" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
     
  5. Offline

    PheonixS Недавно здесь

    Регистрация:
    29.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У мя тоже было такое !Меняй
    Код (html):
    1. <param name="movie" value="images/22.swf" />
    на
    Код (html):
    1. <param name="movie" value="<?php echo $this->template ?>/images/22.swf" />
    и
    Код (html):
    1. <embed src="<?php echo $this->template ?>/images/22.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="914" height="207"></embed>
     
  6. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а у меня вот такой вопрос.
    у меня вот в шаблоне если нажать кнопку редактировать html появляется такой код:

    Код (html):
    1. <?php
    2.  
    3. // no direct access
    4. defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    5.  
    6. include_once (dirname(__FILE__).DS.'ja_vars_1.5.php');
    7.  
    8. ?>
    9.  
    10. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    11.  
    12. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>">
    13.  
    14. <head>
    15. <jdoc:include type="head" />
    16. <?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>
    17.  
    18. <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    19. <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    20. <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/template.css" type="text/css" />
    21. <link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/typo.css" type="text/css" />
    22.  
    23. <script language="javascript" type="text/javascript">
    24.     var siteurl = '<?php echo $tmpTools->baseurl();?>';
    25.     var tmplurl = '<?php echo $tmpTools->templateurl();?>';
    26. </script>
    27.  
    28. <script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.script.js"></script>
    29. <!-- js for dragdrop -->
    30.  
    31. <!-- Menu head -->
    32. <a href="http://freewablon.ru"> </a>
    33. <?php if ($jamenu) $jamenu->genMenuHead(); ?>
    34. <link href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/colors/<?php echo $tmpTools->getParam(JA_TOOL_COLOR); ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    35.  
    36. <!--[if lte IE 6]>
    37. <style type="text/css">
    38. .clearfix {height: 1%;}
    39. img {border: none;}
    40. </style>
    41. <![endif]-->
    42.  
    43. <!--[if gte IE 7.0]>
    44. <style type="text/css">
    45. .clearfix {display: inline-block;}
    46. </style>
    47. <![endif]-->
    48.  
    49. <?php if ($tmpTools->isIE6()) { ?>
    50. <!--[if lte IE 6]>
    51. <link href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/ie6.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
    52. <script type="text/javascript">
    53. window.addEvent ('load', makeTransBG);
    54. function makeTransBG() {
    55. makeTransBg($$('img'));
    56. }
    57. </script>
    58. <![endif]-->
    59. <?php } ?>
    60. </head>
    61.  
    62. <body id="bd" class="<?php echo $tmpTools->getParam(JA_TOOL_LAYOUT);?> <?php echo $tmpTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN);?> fs<?php echo $tmpTools->getParam(JA_TOOL_FONT);?>" >
    63. <a name="Top" id="Top"></a>
    64. <ul class="accessibility">
    65.     <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-content" title="<?php echo JText::_("Skip to content");?>"><?php echo JText::_("Skip to content");?></a></li>
    66.     <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-mainnav" title="<?php echo JText::_("Skip to main navigation");?>"><?php echo JText::_("Skip to main navigation");?></a></li>
    67.     <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-col1" title="<?php echo JText::_("Skip to 1st column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 1st column");?></a></li>
    68.     <li><a href="<?php echo $tmpTools->getCurrentURL();?>#ja-col2" title="<?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?></a></li>
    69. </ul>
    70.  
    71. <div id="ja-wrapper">
    72.  
    73. <!-- BEGIN: HEADER -->
    74. <div class="ja-box-br" style="overflow: visible;"><div class="ja-box-bl"><div class="ja-box-tr"><div class="ja-box-tl">
    75. <div id="ja-header" class="clearfix">
    76.  
    77.     <?php
    78.     $siteName = $tmpTools->sitename();
    79.     if ($tmpTools->getParam('logoType')=='image') { ?>
    80.     <h1 class="logo">
    81.         <a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $siteName; ?></span></a>
    82.     </h1>
    83.     <?php } else {
    84.     $logoText = (trim($tmpTools->getParam('logoText'))=='') ? $config->sitename : $tmpTools->getParam('logoText');
    85.     $sloganText = (trim($tmpTools->getParam('sloganText'))=='') ? JText::_('SITE SLOGAN') : $tmpTools->getParam('sloganText');  ?>
    86.     <div class="logo-text">
    87.         <p class="site-slogan"><?php echo $sloganText;?></p>
    88.         <h1>
    89.             <a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $logoText; ?></span></a> 
    90.         </h1>
    91.     </div>
    92.     <?php } ?>
    93.    
    94.     <?php if ($this->countModules('user3')) { ?>
    95.     <div id="ja-topnav">
    96.     <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    97.     </div>
    98.     <?php } ?>
    99.  
    100.     <?php if ($this->countModules('user4')) { ?>
    101.     <div id="ja-search">
    102.         <jdoc:include type="modules" name="user4" style="raw" />
    103.     </div> 
    104.     <?php } ?>
    105.  
    106.     <!-- BEGIN: MAIN NAVIGATION -->
    107.     <?php if ($tmpTools->getParam('ja_menu') != 'none') : ?>
    108.     <div id="ja-mainnav" class="clearfix">
    109.         <?php if ($jamenu) $jamenu->genMenu (0); ?>
    110.  
    111.       <div id="ja-usertools">
    112.             <?php $tmpTools->genToolMenu($tmpTools->getParam('usertool_font'), 'png'); ?>
    113.       </div>
    114.  
    115.     </div>
    116.    
    117.     <?php if ($hasSubnav) : ?>
    118.     <div id="ja-subnav" class="clearfix">
    119.         <?php if ($jamenu) $jamenu->genMenu (1,1);  ?>
    120.     </div>
    121.     <?php endif; ?>
    122.     <?php endif; ?>
    123.     <!-- END: MAIN NAVIGATION -->
    124.  
    125. </div>
    126. </div></div></div></div>
    127. <!-- END: HEADER -->
    128.  
    129. <div id="ja-containerwrap<?php echo $divid; ?>">
    130. <div id="ja-container" class="clearfix">
    131.  
    132.     <!-- BEGIN: CONTENT -->
    133.     <div id="ja-mainbody" class="clearfix">
    134.  
    135.         <!-- BEGIN: CONTENT -->
    136.         <div id="ja-content">
    137.         <div id="ja-content-top">
    138.         <div id="ja-content-bot">
    139.         <div class="ja-innerpad clearfix">
    140.  
    141.             <jdoc:include type="message" />
    142.  
    143.             <div id="ja-current-content" class="clearfix">
    144.  
    145.             <?php if(!$tmpTools->isFrontPage()) : ?>
    146.                 <div id="ja-pathway">
    147.                     <jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
    148.                     </div>
    149.                 <jdoc:include type="component" />
    150.             <?php endif; ?>
    151.                
    152.             <!-- BEGIN: JAZIN -->
    153.         <div id="jazin-fp">
    154.             <jdoc:include type="modules" name="ja-news" style="raw" />
    155.         </div>
    156.         <!-- END: JAZIN -->
    157.      
    158.                 <?php if($this->countModules('banner')) : ?>
    159.                 <!-- BEGIN: BANNER -->
    160.                 <div id="ja-banner">
    161.                     <jdoc:include type="modules" name="banner" />
    162.                 </div>
    163.                 <!-- END: BANNER -->
    164.                 <?php endif; ?>
    165.             </div>
    166.  
    167.         </div></div></div></div>
    168.         <!-- END: CONTENT -->
    169.  
    170.       <?php if ($ja_left) { ?>
    171.       <!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
    172.         <div id="ja-col1">
    173.         <div class="ja-innerpad">
    174.             <jdoc:include type="modules" name="left" style="jarounded" />
    175.         </div>
    176.         </div><br />
    177.         <!-- END: LEFT COLUMN -->
    178.         <?php } ?>
    179.  
    180.     </div>
    181.     <!-- END: CONTENT -->
    182.        
    183.     <?php if ($ja_right) { ?>
    184.     <!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
    185.     <div id="ja-col2">
    186.     <div class="ja-innerpad">
    187.         <jdoc:include type="modules" name="right" style="jarounded" />
    188.     </div></div><br />
    189.     <!-- END: RIGHT COLUMN -->
    190.     <?php } ?>
    191.    
    192.     <?php
    193.     $spotlight = array ('user1','user2','user5','user6');
    194.     $botsl = $tmpTools->calSpotlight ($spotlight,$tmpTools->isOP()?100:99.9);
    195.     if( $botsl ) {
    196.     ?>
    197.     <!-- BEGIN: BOTTOM SPOTLIGHT-->
    198.     <div id="ja-botsl" class="ja-box-br">
    199.       <div class="ja-box-bl"><div class="ja-box-tr"><div class="ja-box-tl clearfix">
    200.    
    201.       <?php if( $this->countModules('user1') ) {?>
    202.       <div class="ja-box<?php echo $botsl['user1']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user1']['width']; ?>;">
    203.             <jdoc:include type="modules" name="user1" style="rounded" />
    204.       </div>
    205.       <?php } ?>
    206.      
    207.       <?php if( $this->countModules('user2') ) {?>
    208.       <div class="ja-box<?php echo $botsl['user2']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user2']['width']; ?>;">
    209.             <jdoc:include type="modules" name="user2" style="rounded" />
    210.       </div>
    211.       <?php } ?>
    212.      
    213.       <?php if( $this->countModules('user5') ) {?>
    214.       <div class="ja-box<?php echo $botsl['user5']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user5']['width']; ?>;">
    215.             <jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" />
    216.       </div>
    217.       <?php } ?>
    218.    
    219.       <?php if( $this->countModules('user6') ) {?>
    220.       <div class="ja-box<?php echo $botsl['user6']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user6']['width']; ?>;">
    221.             <jdoc:include type="modules" name="user6" style="rounded" />
    222.       </div>
    223.       <?php } ?>
    224.  
    225.     </div></div></div>
    226.     </div>
    227.     <!-- END: BOTTOM SPOTLIGHT 2 -->
    228.     <?php } ?>
    229.  
    230. </div></div>
    231.  
    232. <!-- BEGIN: FOOTER -->
    233. <p align="right"><!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    234. document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    235. "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t14.1;r"+
    236. escape(top.document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    237. ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    238. screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    239. ";h"+escape(document.title.substring(0,80))+";"+Math.random()+
    240. "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
    241. " часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
    242. "border=0 width=88 height=31><\/a>")//--></script><!--/LiveInternet-->
    243. </p>
    244. <!-- END: FOOTER -->
    245.  
    246. </div>
    247.  
    248. <jdoc:include type="modules" name="debug" />
    249. <script type="text/javascript">
    250.     addSpanToTitle();
    251.     jaAddFirstItemToTopmenu();
    252.     jaRemoveLastContentSeparator();
    253.     //jaRemoveLastTrBg();
    254. </script>
    255.  
    256.  
    257. </body>
    258.  
    259. </html>


    а код флэшки вот такой:

    Код (html):
    1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="50" >
    2. <param name="movie" value="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" />
    3. <param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" />
    4. <param name="wmode" value="transparent" />
    5. <embed src="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" width="100%" align="absbottom" wmode="transparent" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>


    но я не понял куда его там надо вставить грамотно. подскажите плиз. а то че то он у меня над шапкой получается.
     
  7. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    во вставке кода помощь не понадобилась. у меня щас другая проблема: когда делаю сайт, я проверяю его всегда в файрфоксе. потом порверил на всякий в сафари, гугле и эксплорере - вроде нормально. а ввот с оперой че-то проблемы. никто не скажет почему так?

    код ролика у меня такой:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="962" height="201">

    <param name="movie" value="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" />
    <param name="quality" value="high" /><param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="http://www.tamilan-s.ru/flash.swf" width="962 height="201"" align="absbottom" wmode="transparent" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" ></embed></object>

    сам сайт тут
     
    Последнее редактирование: 24.02.2009
  8. Offline

    uragantech Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста начинающей, куда именно вставлять код, чтобы отображался swf в шапке сайта?
     
  9. Offline

    5asha Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вставляется сразу после head. (найди control+f </head> и вставляй после)
    должно быть примерно так



    </head>
    <!-- header -->
    <div id="header">
    <!--Valid flash version 8.0-->
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
    width="100%" height="367">
    <param name="movie" value="flash/header_v8.swf?button=1" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />

    <param name="scale" value="noscale" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="flash/header_v8.swf?button=1"
    width="100%" height="367" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="scale" value="noscale" />
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>

    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div>

     
  10. Offline

    ukrsports Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, как исправить?
    Flash банер закрывает горизонтальное меню (тоесть находится на переднем плане)
    А как его отправить на задний план?
    Проблемный банер находится здесь - http://www.ukrsports.com.ua (Это не реклама. Это есть проблема. Если что не так, сори!)
    Заранее спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...