выгрузка материала модуля на главной в mainbody страницы другого пункта меню - как сделать?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем elvis, 25.01.2009.

  1. Offline

    elvis Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Логика переходов через ссылку в модулях

    опытные - помогите реализовать грамотную навигацию:
    у меня на главной странице есть модуль, который выводит последние объявления с компонента доски объявлений. Есть двашаблона - шаблон для главной страницы, и шаблон для остальных страниц. Мне нужно чтобы при клике на любое из объялений текст объявлений загружался не в майн боди главной страницы (на которой находится модуль), а в майнбоди страницы "доска объявлений" - на которой расположен компонент и которая имеет другой вид шаблона. Как же мне это реализовать, не пойму никак. Помогите советом...
     
    Последнее редактирование: 26.01.2009
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    elvis, назначить шаблоны через админку или код... все должно работать
     
  4. Offline

    elvis Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Re: Логика переходов через ссылку в модулях

    я наверно путанно объяснила...
    объясню коротко суть:
    есть модуль на главной, выводит последние объявления. И есть пункт меню со страницей "доска объявлений". Модуль на главной при клике выводит инфу на странице главная, а мне надо чтоб выводил инфу на странце "доска объявлений", весь мозх вынесла себе, инфы в нете нет на эту тему, помогите отчаиваюсь!
     
    Последнее редактирование: 26.01.2009
  5. Offline

    elvis Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Логика переходов через ссылку в модулях

    народ ну что никто не знает чтоли???
    вот тут говорится о моей проблеме http://www.cmsmagazine.ru/dialogue/experience/uralniias/, но то реше ние что он редлагает - не подходит, так как содержимое модуля у меня динамическое, что делать то?
     
    Последнее редактирование: 26.01.2009
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    elvis Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Dead Krolik содержимое модуля (т.е. ссылки на последние объявления) у меня динамическое. Я не хочу постоянно лазить и вручную менять айтемиды... Есть ли какойто код,который заставит модуль присваивать нужный мне айтемд? Dead Krolik я знаю вы опытный программист, может таки подскажите какоенибудь решение?
     
    Последнее редактирование: 26.01.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...