Кодировка в SOBI2 Drop down Menu Module

Тема в разделе "SOBI", создана пользователем papaKol, 26.01.2009.

  1. papaKol
    Offline

    papaKol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил модуль SOBI2 Drop down Menu Module на Джустину. Разделы в окне отображается крокозябрами. Как это можно исправить? В самой SOBI2 с кодировками никаких проблем.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    papaKol, где-то уже было решение - поищи

    В какой версии SOBI и на какой Joomla?
     
  5. papaKol
    Offline

    papaKol Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    sobi2 - RC2 .9.1.0
    joostina - 1.2.0-10.10.08_RC5

    скрин
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27.01.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...