Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем borodyder, 26.01.2009.

  1. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    borodyder, Total Commander, заходишь на фтп и проводишь поиск по ключевой фразе, он тебе выдаст все файлы содержащие данный текст.
     
    borodyder и _voland_ нравится это.
  2. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    понял. за это спасибо. теперь такой вопрос: к примеру когда на фтп в корне открываешь папку администратор, уже в ней есть файл индекс.хтмл, далее во вложенных папках тоже есть файлы с названием индекс.хтмл. с этими файлами которые во вложенных папках все понятно, в них есть айфреймы, содержание которых не вызывает никаких вопросов - понятно, что их надо сносить. но в папках, скажем так, главных содержатся файлы индекс.хтмл вот с таким скриптом:
    Код (CODE):
    1. <html>
    2. <body bgcolor="#FFFFFF"><!-- ad --><!-- /ad -->
    3. </body>
    4. </html>


    что это за скрипт такой?
    его надо убивать или он все таки нужен? или это изх за его присутствия все беды или надо оставлялть чтоб везде все файлы индекс.хтмл были такого содержания:
    Код (CODE):
    1. <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>


    жду ответа. спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 08.12.2012
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>
    везде оставляй только такой код, сам специально пробежался
     
  4. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    везде вставил. открыл как всегда в файрфоксе - там все нормально. открыл в эксплорере - касперский уже не ругается по поводу всякой х...ни.
    а в гугл хроме все равно проблемы. в чем может быть причина?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это лошадка, троянская
    Запакована в подарочную упаковку
    Вот пример того скрипта
    Вот подробнее
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    гугл скорее всего закешил твои страницы поетому и ругаеться надо ему сказать чтоб заново индексил твой сайт обнавит кэшь и должно норм, так как ты все везде почистил )
     
  7. Offline

    intro91 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят, такая же проблема - только ругается уже Яндекс! Сайт detskiy-psiholog.ru Сделан на Джумле 1.5, хостинг timeweb.ru - есть плагины сторонние - это видеоплеер jw.. Кто зайдёт на сайт, заметьте, при переходе по ссылкам внизу в браузере где пишется адрес получаемой страницы, проскакивает левый адрес! Это очень беспокоит. Спасибо заранее!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...