Ищу специалиста или опытного... по joomla

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем rodjer, 27.01.2009.

  1. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том то вся и загвоздка что file zila ( написал сначала бред - mozila firefox) указывает что все папки и фаилы можно читать писать и выполнять, то есть 777 ! Да и Joomla c этим не спорит показывает что фаилы и папки дочтупны на запись ! Мне кажется здесь всё так что то с путями, к корню ftp и тд... там я тоже и так так пробывал ! Поэтому хочется усдышать ваше мнение о этом !
     
  2. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    если проблема с путями, то это легко выяснить посмотрев вот тут http://itrash.ru/idb/a76e077ce94ae3ebfe1e4dde50e61533/1.JPG раздел "Информация PHP", там полный путь к директории сайта имеется в переменной DOCUMENT_ROOT
    Сравните ее значение с тем, что у Вас написано в настройках путей к корню FTP.
     
    rodjer нравится это.
  3. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Совет дельный появилась, но увы новая ошибка
    [​IMG]
    хотя поставил 777 на configuration.php ! и перепроверил сразу сиавить не хотел !!
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    в глобальной конфигурации–>сервер фтп–режим выключен? и последняя настройка на предыдущей вкладке, "flash uploader", выключена?
     
  5. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если честно не cовсем понял где именно надо посмотреть этот в глобальной конфигурации–>сервер фтп–режим ? и"flassh uploader", выключена?
     
  6. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всё догнал о чём речь и там и там включено !
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    я бы выключил и там и там, и попробовал снова чтонибудь инсталировать.
     
  8. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не помогло Ребята! Кстати выкладываю ещё одну фотку что бы это значило
    [​IMG]
     
  9. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ночь все спят а я всё пытаюсь настроить этот долбаный FTP :'(:'(:'(
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    деинсталлируй joomfish и пробуй дальше
     
  11. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Есть мнение, что так дистанционно мы можем еще на три страницы гадать что и как. Без доступа к площадке что-то определенное сказать трудно.
     
  12. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    rodjer, Попробуйте использовать другую CMS систему, Joostiny или Lavry, если не хотите заморачиваться.
     
  13. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так я не жадничаю и скрывать мне нечего если кто готов честно лично глянуть ! Я могу тому кто правда ради помощи интересуется выслать данные доступа! Есть ли такой опытный а насчёт Joostin'ы надо подумать !? Там есть шансы что будет работать ?
     
  14. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    KVT вы бы не смогли глянуть ? Звучит конечно нагло... ну а что остаётся ?
     
  15. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    А джустина или лавра на ядре 1.5? :)
     
  16. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    kvt, Нет, как там говорится это новый взгляд на Joomla 1.0.х, но сейчас она имеет свое направление, возможно, в будущем будет и 1.5 версия джустины.
     
  17. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Судя по всему тему стоит закрыть ! Ответ так и не был найден, как если честно и альтернативный вариант...
     
  18. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    тебе ж сказали ясным русским языком> проблема в денвере или винде. переставь или поставь другой локальный сервер.
     
  19. kvt
    Offline

    kvt Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    стоп. у человека на хостинге стоит уже, т.ч. речь совсем не про денвер. :)
     
  20. Offline

    rodjer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    КVT вам как всегда спасибо за поддержку !

    Тема правда получилась большая, картинок много...жаль только что ответ не нашли :( !
    Но ничего может бытьJoomla 2.0 или 3.0 будет умнее и сможет закачивать фаилы на хостинг, даже в моём случае !
    Осталось лишь подождать годик другой !
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...