Проблема с оформлением верхнего меню в Joomla_1.0.12_RE

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем angel_sex, 28.01.2009.

  1. Offline

    angel_sex Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Возникла следующая проблема при оформлении верхнего меню:
    Присвоил тегу <div id="mainlevel-nav">

    В css прописал следующее:

    #mainlevel-nav {
    height:50px;
    margin:0px;
    margin-top:-2px;

    }
    #mainlevel-nav a:link {
    background-image: url(../images/111.jpg);
    height:50px;
    width:105px;
    display:block;
    text-align:center;
    float:left;
    padding-top:14px;

    }



    В результате opera, firefox и chrome отобразили менюшку опустив на 14px вниз на соседнюю строку непонятную белую полосу, а ie7 отобразил все нормально, только из всех пунктов меню осталась, только вкладка главная.

    Помогите решить данную проблему.
    Или подскажите как можно в верхнем меню просто растянуть весь текст по всей плоскости меню, то есть сделать расстояния между словами в меню и увеличить это расстояние.
     
    Последнее редактирование: 28.01.2009
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    бери шаблоны от mambasana и смотри, как у него mainlevel-nav прописан.
     
  4. Offline

    angel_sex Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Где эти шаблоны можно скачать?
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    гугли название
     
  6. Offline

    angel_sex Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Скачал все шаблоны с сайта mambasana.ru. Идентификатор mainlevel он присваивает только вертикальным меню, у меня же оно горизонтальное. То как он реализует свое главное меню (горизонтально, сверху под баннером, я так и не понял((. Кто-нибудь может объяснить каким образом можно реализовать подобное меню?
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    возьми blue_lights, например. там есть меню с -nav.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...