Съежает вниз под mainbody правая позиция

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Magam, 28.01.2009.

  1. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем Доброй Ночи, просидел целый день над одной "пробкой", в шаблоне arrow_red, не предусмотрен вывод модулей в правой позиции.
    НО возникла необходимость, сделать вывод модуля в правою позицию
    Сначала перечитал следующее чтиво:
    http://joomlaportal.ru/content/view/1071/68/1/0/
    http://joomlaportal.ru/content/view/409/53/
    http://joomlaportal.ru/content/view/97/68/

    Код (CODE):
    1. <div id="wrapper">
    2.             <div align="left">
    3.                 <div id="left"><?php mosLoadModules ( 'left', -2 ); ?></div>
    4.             </div>
    5.             <div id="mainbody">
    6.                         <div align="left">
    7.                             <div id="pathway"><?php mosPathWay(); ?></div>
    8.                         </div>
    9.                         <div align="left">
    10.                             <div id="main"><?php mosMainBody(); ?></div>
    11.                         </div>
    12.                    </div>
    13.                    [color=red]<div align="right">
    14.                         <div id="right"><?php mosLoadModules ( 'right', -2 ); ?></div>
    15.             </div>  [/color]           
    16.         </div>
    17. [\code]
    18.  
    19. в CSS добавил:
    20. Код:
    21. div#right {
    22. float:left;
    23. width:200px;
    24. height:auto;
    25. padding-top:25px;
    26. padding-left: 25px;
    27. }
    28. Но правая позиция спускается под mainbody.
    29. Нужна помощь знающих людей, подскажите где кроется косяк?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    float:right;?
     
  4. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, неа, пробовал менять:

    div#right {
    float:right - менял
    width:200px;
    height:auto;
    padding-top:25px;
    padding-left: 25px;
    }
    не помогло...
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    значит не влазит по ширине - уменьшай ширину mainbody - а лучше url странички посмотреть
     
  6. Offline

    Magam Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    url - zozpu.zhitomir.net

    Ширину mainbody менял в CSS
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...