Тема: Как сделать чтоб статьи из категории отображались не полностью а ввиде водного текста и ссылки

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Ирина Ревин, 29.01.2009.

  1. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравия всем..

    подскажите пожалуйста, у меня есть пункт главного меню в виде блог - содержимого категории, в этой категории опубликованы 2 статьи, но они отображаются полностью... идут одна за одной... как сделать так, чтоб они отображались в виде заголовка, вводного текста и кнопкой "далее" или "подробне"?

    и еще.. у меня на главной странице есть текст, который нужно сделать статическим.. а под ним чтоб выводились новости или статьи из других категории сайта также в виде заголовка, вводного текста и кнопкой "далее".. как можно это сделать?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    решения 2, причем одно из них, подходит для реализации всех ваших вопросов.
    1. для сокращения и "далее" - написать требуемое кол-во знаков в поле для интротекста,остальное в поле для фултекста. Для статического - сделайте статическое содержимое и опубликуйте его на главной. Ниже него в позиции модуля (если нет - создайте) опубликуйте модуль для вывода последних новостей и натравите его на требуемые разделы и категории
    2. поставить модуль minifrontpage. Со статикой - см. п.1. для вывода - см. начало п.2
     
  4. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    если ввожу требуемое кол-во знаков в поле для вводного текста, а всю остальную статью в поле для основного текста.. то на сайте отображается только вводный текст... и ничего более :'(
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    так включите в параметрах, чтоб кнопка "далее" отображалась. а вообще это всё FAQ.
     
  6. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    вот по этому ТЗ я написал:) еще - посмотрите в глобальной конфигурации -= показывать ссылки авторизованым (ставте да) и что-то там про "далее"
    Но, скорее всего, вы сделали - заголовки ссылками - вот "далее" и не отображается по причине ненадобности (ссылку на далее выполняет заголовок)
    если что - аська в профиле - стучитесь - настрою:)
     
  7. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да где именно включить то? в глобальных конфигурациях?? так включила я там: Ссылка "Подробнее" -Показать
    и стоит там ж: Показывать "Подробнее..." неавторизованным - да
    :O
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    кэш браузера почисти (Ctrl+F5)
     
  9. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    нека, не сделала заголовки ссылками.... :'(
    и хэш чистила тож...

    вот http://www.freelogos.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=33 на саму категорию сайта... хнык..
    ну в чем проблема.. в чем....
    (бьюсь челом об стенку)
     
  10. Offline

    Lidia Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Нужен фрилансер для разработки сайта компании.
    Пишите Lidakum@mail.ru
     
  11. Offline

    Ирина Ревин Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    постучалась.. а ответа нету...(
     
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    сделал
    для тех у кого "а у меня та же проблема"
    проверяем пункты меню и меняем статус "скрыть" на отобразить" у "Подробнее" данного блога/категории (смотря что там у вас выводится"
    тему можно закрыть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...