Разный код счетчика на разных страницах

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем stranik, 30.01.2009.

  1. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста
    Мне нужно вставить счётчик состоящий из 2-х частей:
    1 Для главной
    2 Для всех остальных
    Есть ли возможность внедрения функции для определения является ли страница главной или нет
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    iar, Это легко и просто, вы создаете два модуля. В первый суете код для главной, делаете привязку для главной страницы. Второй же модуль вы привязываете ко всем остальным, кроме главной.

    ПИСИ: и делается это все легко и просто через админ панель.
     
  4. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Встречный вопрос
    Какой модуль позваляет вставлять пользовательский код
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    iar, Специально для тебя опубликовал модуль для вставки пользовательского кода

    Скачать модуль UsualCode
     
    Последнее редактирование: 30.01.2009
    stranik нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...