Глупый, наверное, вопрос, но все же. В списке товаров, который видит конечный пользователь, у меня не показывается артикул товара, хоть убей. Есть только маленькая картинка, большая картинка, краткое описание, полное описание и цена. А что нужно сделать, что бы было видно и артикул?
Сам догнал: во flypage в месте, где хотим, что бы отображался артикул пишем следующее <?php echo $product_sku ?>
Всем доброго дня. к сожалению я не понял как вывести отображение артикула в карточку товара в virtuemart расскажите об этом подробнее Спасибо с уважением
[quote="Александр, post: 47518"][/QUOTE]Заходишь в папку ./components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details (у меня в virtuemart 1.1.3 такой путь), находишь там файл flypage.tpl.php, открываешь и вставляешь в желаемое место и всё)
А не подскажешь с выводом производителя как, нашел что в manufacturer поле mf_name, (пишу <p style="font-size:10px"><?php echo $manufacturer_mf_name ?></p>) но вывести не получается?
Спасибо огромное! Без затрат во времени, благодаря этой новости установил у себя на сайте отображение артикулов! Огромное спасибо!
Насколько я знаю (ну, по крайней мере согласно официальной документации на flypage.tpl.php можно выводить только ссылку на сайт производителя - $manufacturer_link. Скорее всего можно найти и название, но это уже приблуда будет
Все-равно хоть и проставил все так-же, как выше написано, в карточке товара выходит только номер артикула, а самого текста Артикул нет...
Помогите, пожалуйста! Дело в том, что я установила на VM 2.6.6 модуль mod_virtuemart_randcatproduct, в нем мне нужно вывести артикул, как только я не выводила его Код (CODE): echo $this->product->product_sku; и Код (CODE): echo $product->product_sku; , и Код (CODE): echo $product_sku; , и даже Код (CODE): echo '<div class="mod_rand_naz">'.JText::_('COM_VIRTUEMART_SEF_PRODUCT_SKU').'</div>'; Ничего не помогает, может посмотрите что можно сделать? Сайт http://092.test.funny-bug.ru/internet-magazin.html
пропиши и выложи вывод данных объекта Код (CODE): var_dump($product); Более всего,что в модуле не предусмотрен вывод артикула,и потому не выбирается поле артикула с таблицы товаров Вообще то,это ветка Вирта 1
ничего не выводит! ((( Но раньше, до того как я начала в нем (коде) копаться, он выводил название,а теперь и его не выводит, хотя я код вернула в прежнее состояние и почистила кеш. Может кеш на сервере?!
вот что выводит: --- добавлено: 10.06.2014 --- Спасибо, за подсказку. Все стало выводится, я настройки изменила и все заработало.