Как вывести отображение артикула в карточку товара в virtuemart

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Dangerr, 30.01.2009.

  1. Offline

    Dangerr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Глупый, наверное, вопрос, но все же. В списке товаров, который видит конечный пользователь, у меня не показывается артикул товара, хоть убей. Есть только маленькая картинка, большая картинка, краткое описание, полное описание и цена. А что нужно сделать, что бы было видно и артикул?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    внести поле артикула в вывод шаблона карточки товара
     
  4. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можете наглядно показать код который нужно вставить?
    Или прикрепит пример flypage PLZ [!!!]
     
  5. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сам догнал: во flypage в месте, где хотим, что бы отображался артикул пишем следующее
    <?php echo $product_sku ?>
     
  6. Offline

    Александр Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем доброго дня. к сожалению я не понял как вывести отображение артикула в карточку товара в virtuemart расскажите об этом подробнее
    Спасибо с уважением
     
  7. Lavid
    Offline

    Lavid Недавно здесь

    Регистрация:
    28.09.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [quote="Александр, post: 47518"][/QUOTE]Заходишь в папку ./components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details (у меня в virtuemart 1.1.3 такой путь), находишь там файл flypage.tpl.php, открываешь и вставляешь в желаемое место
    и всё)
     
  8. Offline

    Dangerr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо)
     
  9. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А не подскажешь с выводом производителя как, нашел что в manufacturer поле mf_name, (пишу <p style="font-size:10px"><?php echo $manufacturer_mf_name ?></p>) но вывести не получается?:'(
     
  10. Offline

    gekaivanov Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное! Без затрат во времени, благодаря этой новости установил у себя на сайте отображение артикулов! Огромное спасибо! [!]
     
  11. Offline

    Lagrus™ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    у меня VirtueMart RE 1.0.15 принял {product_sku}.
     
  12. Gelos
    Offline

    Gelos Недавно здесь

    Регистрация:
    10.06.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Насколько я знаю (ну, по крайней мере согласно официальной документации:)) на flypage.tpl.php можно выводить только ссылку на сайт производителя - $manufacturer_link. Скорее всего можно найти и название, но это уже приблуда будет:)
     
    Последнее редактирование модератором: 09.06.2014
  13. ed-crazy
    Offline

    ed-crazy Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все-равно хоть и проставил все так-же, как выше написано, в карточке товара выходит только номер артикула, а самого текста Артикул нет...
     
  14. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Ну так напиши слово Артикул перед переменной - Артикул:<?php echo $product_sku ?>
     
  15. Offline

    Elena2012 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите, пожалуйста!
    Дело в том, что я установила на VM 2.6.6 модуль mod_virtuemart_randcatproduct, в нем мне нужно вывести артикул, как только я не выводила его
    Код (CODE):
    1. echo $this->product->product_sku;
    и
    Код (CODE):
    1. echo $product->product_sku;
    , и
    Код (CODE):
    1. echo $product_sku;
    , и даже
    Код (CODE):
    1. echo '<div class="mod_rand_naz">'.JText::_('COM_VIRTUEMART_SEF_PRODUCT_SKU').'</div>';

    Ничего не помогает, может посмотрите что можно сделать? Сайт http://092.test.funny-bug.ru/internet-magazin.html
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    пропиши и выложи вывод данных объекта
    Код (CODE):
    1. var_dump($product);

    Более всего,что в модуле не предусмотрен вывод артикула,и потому не выбирается поле артикула с таблицы товаров
    Вообще то,это ветка Вирта 1
     
    Elena2012 нравится это.
  17. Offline

    Elena2012 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ничего не выводит! (((
    Но раньше, до того как я начала в нем (коде) копаться, он выводил название,а теперь и его не выводит, хотя я код вернула в прежнее состояние и почистила кеш.
    Может кеш на сервере?!
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Может и кеш.А очистить кеш в Джумла ?
    Перезалей файл .
     
  19. Offline

    Elena2012 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот что выводит:
    --- добавлено: 10.06.2014 ---
    Спасибо, за подсказку. Все стало выводится, я настройки изменила и все заработало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...