Joomla 1.0 Удобная сортировка информации (поиск)

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем qwe88, 02.02.2009.

  1. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А как с разработчиком можно связаться?
     
  2. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ты издеваешься? через их страницу.
     
  3. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    на итальянском. но он английский понимает хорошо.
     
  5. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А существует модуль поиска для первой версии джумла?
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ты точно издеваешься. есть. посмотри на их сайте и/или joomlaforge. до новых встречъ.
     
  7. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    chilly_bang, сочувствую тебе, у меня тоже сейчас был туго соображающий собеседник, который наверное впервые услушал слово css-верстка.
     
  8. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  9. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  10. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажите, а как пользоваться полем Text: как мне задать интересующие поисковые слова для сортировки?
     
  11. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    qwe88, воспользуйся принципом выпадающего списка
    Код (html):
    1. <select size="1" name="D1">
    2.     <option>1</option>
    3.     <option>2</option>
    4.     <option>3</option>
    5.     </select><input type="submit" value="123" name="B1">

    ну и т.д. или же просто посмотри принцип модулей, компонентов...
     
  12. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не понял, причем тут "принцип выпадающего списка"? Мне нужен нужно, что бы поле для свободного вода искало интересующие меня страницы. Копался в модуле и компоненте, не нашел. Поэтому и прошу помощи.
     
  13. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    qwe88,
    разве это не подразумевает, что вы создаете те запросы какие хотите, а пользователь просто выбирает наиболее подходящих из них?
     
  14. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А если этих запросов 350.
    В идеале было бы если выбираю первый параметр, второй сокращается на порядок, выбираю второй, сокращается третий и т.д.
    К сожалению такого компонента я не знаю, но зато в custom properties есть выпадающий список и поле для свободного ввода. С выпадающим списком все в полном порядке, а вот с полем "TEXT" так и не разобрался.
     
  15. qwe88
    Offline

    qwe88 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2008
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Если кто работал с этим компонентом, помогите пожалуйста с этой формой поиска
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...