Вставка новых позиций модулей

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Melkiy, 03.02.2009.

  1. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Торможу. нужно вставить сстроку с тремя позициями до heider.gif.

    Вот что поставил, подчеркнутое.
    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td><p>&nbsp;</p>
    <table width="880" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <tr>
    <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user1' ); ?></td>
    <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user2' ); ?></td>
    <td width="294" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user3' ); ?></td>
    </tr>

    <td height="30" background="templates/porto/images/header.gif">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><table width="880" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

    Здесь же задана ширина 880 , почему у меня выползает больше по ширине
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Melkiy, Еще раз перепроверь колонки и строчки, после tr tr идти ну уж никак не может.
     
  4. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да спасибо это опечатка. Но все равно. Оранжевая позиция занимает ширину всей таблицы шириной 880. А мне нужно чтобы три позиции разделили поровну эту ширину. Подскажите в чем я ошибаюсь.

    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td><p>&nbsp;</p>
    <table width="880" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user13' ); ?></td>
    <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user14' ); ?></td>
    <td width="293" valign="top"><?php mosLoadModules ( 'user15' ); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="30" background="templates/porto/images/header.gif">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10"></td>
    </tr>
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    наверно нужно показать что выводит <?php mosLoadModules ( 'user13' ); ?>
     
  6. Melkiy
    Offline

    Melkiy Пользователь

    Регистрация:
    23.06.2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    В смысле как выглядит шаблон? http://www.aklasse.sk6.ru/
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...