Joomla 1.5 Ошибка после установки шаблона

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем forever, 04.02.2009.

  1. Offline

    forever Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    После установки шаблона, когда загружаю страницу сайта, вверху над самим шаблоном появляется строка

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X: \home\localhost\www\microstoki\templates\jaolyra\ja_menus\Base.class.php on line 152

    В файле Base.class.php на строке 152 написано foreach ($rows as $index => $v) {

    Ошибка происходит только с этим шаблоном, другие загружаются нормально.
    Кто знает что это такое и как это исправить, ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Очень хочется оставить этот шаблон.

    Проблема с шаблоном Ja Olyra.
     
    Последнее редактирование: 04.02.2009
  2.  
  3. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Перед строчкой
    foreach ($rows as $index => $v)

    пишишь
    if (is_array($rows))
    {

    а после
    $children[$pt] = $list;
    закрывешь скобку

    }


    И будеи тебе счастье.:)
     
  4. Offline

    Подарок Недавно здесь

    Регистрация:
    27.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, тоже была такакая проблема и это решение помогло.
     
  5. Offline

    nikola1 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Excuse me. If you can not napises entire line of 152 percent real with me the same error. I do not understand how to write this. I am beginner. Thank you.
     
  6. Offline

    Ingwar_55 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу настроить модуль под буквой "А", точнее даже не знаю, как его включить, я так понял, что для этого нужно использовать модуль JA Trans Menu V2.0, только как и для чего?

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\...\templates\jaolyra\ja_menus\Transmenu.class.php on line 29
    что за ошибка?
    :(
     
  7. Offline

    Maxim99z Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! [!]
     
  8. Offline

    despot! Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перед строчкой
    foreach ($this->children[0] as $v) {

    Пишешь
    if (is_array($this))

    После
    $children[$pt] = $list;

    :)
     
  9. Offline

    mvorg Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Практически та же ситуация, помогите плз. Fatal error: Class 'JParameter' not found in \templates\surf\jom_menus\Base.class.php on line 29
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Как помочь,это ж нужно редактировать код в файле твоего шаблона.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...