тесты для joomla 1.5

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Ripper, 06.02.2009.

  1. Offline

    Ripper Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не подскажите модуль для тестов?
    Попутно тогда вот вопросы:
    - я скачал com_quiz, причем несколько разных версий (ну...там русский, dev2, ещё какие-то). Все кроме просто "com_quiz" выдают ошибки, а просто com_quiz установился, однако когда я его в меню выбираю, открываются только инструкция и создание категорий, а вот остальные пункты почему то открывается просто пустая страница :(
    - нашел ещё cosmotests, он не такой функциональный, хотя тоже может подойти. но там у меня не получается вставить в материал тест. бот включил.
    - больше ничего не нашел
    нужен бесплатный для 1.5
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. Offline

    msa Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А где можно скачать cosmotests? не могу по поисковику найти ((
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    В личку требования.. есть разработка небольшая
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    com_cosmotest
    http://extensions.joomla.org/extensions/contacts-&-feedback/quiz-&-surveys/5619/details
     
    Asylum нравится это.
  7. Offline

    imperium Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет. Нужна помощь по CosmoTests.
    В джумле я новичок, не могу разобраться, как ставить тесты ботом, модулем всё ставится нормально, но ботом думаю удобне, очень много нужно тестов вставить...

    Как я вставляю: создаю тест, смотрю id =1. Потом в материал вставляю строчку:
    {cosmotest id=1 img_width=200 img_height=200 show_right=0 show_current=1 show_stats_link=0}
    Но в статье теста нет, вместо него только эта строчка с параметрами.
    Joomla 1.5 в режиме совместимости с 1.0 бот, модуль, компонент включены.
    Что я делаю не так?
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    imperium Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно. Кроме этих тестов ничего под Joomla! 1.5 не нашёл. Так что спасибо за них огромное, буду юзать модуль.
     
  10. Offline

    imperium Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил украинскую локализацию Joomla! 1.5 и поставил на неё Cosmotests без включения режима совместимости с 1.0. Установилось всё нормально, но когда включаешь компонент, появляется надпись: PREVED MEDVED :D. Это из-за украинского языка, и может что то можно подправить в коде, или придётся в любом случае ставить режим совместимости(с ним всё работает)?

    Ещё один вопрос. Можно ли конкретный модуль теста привязать к конкретному пункту меню по ID модуля? Нужно чтбы в меню был список тестов. По одной кнопке на тест. Если создаю ссылку просто на Cosmotests то она показывает сразу все тесты. Без ID тоже всё можно организовать, выбирая из списка назначения модуля только нужный пункт меню, но хотелось бы по ID.
     
    Последнее редактирование: 05.05.2009
  11. Offline

    arivano Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Проблема почти аналогична, только использовал Joomla 1.5.10.
    Нашел по коду, что фраза PREVED MEDVED :D появляется, если пытаться запускать не через Joomla, однако, поменяв в com_cosmotest\admin.cosmotest.php _VALID_MOS на _JEXEC получил просто пустую страницу.
    Разработчик, может подскажешь?
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Разработчик же вроде ясно сказал -
     
  13. Offline

    arivano Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Причем тут мамбот, о котором я не писал. Сообщение medved пишет при входе в компонент через админку сайта.
    При этом, на сайте разработчика, от куда качал архив, есть ссылки и на 1,0 и на 1,5 версии компонентов.
     
  14. sergachov
    Offline

    sergachov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с той же проблемой. Имеется ввиду превед медвед.:) Включил плагин легаси
    поддержка старых расширений. Работает норм.
     
  15. Offline

    Horaj Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тут проблемка с тестом: "Некорректный идентификатор вопроса" - что это должно значить?
     
  16. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А без легаси космо не работает? :'(

    И что вообще легаси мешает? может ктонт скажет вкратце? оффтоп беру на себя :\
     
  17. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В параметрах модуля есть ID, запиши туда 1 например.
    Но дальше все-равно застрял - начинаешь тест, и выводит только Quection :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...