Вообщем при добавлении комментарий опубликованом скажем 9 35 часов показывается время 14 35, тобишь к реальному времени публикации коментария добавляется ещё 5 часов. Подскажите как исправить данную ситуацию? компонент JComments 2.0.0.7
правильнее задавать этот вопрос тут: http://joomlaforum.ru/index.php/board,149.0.html (форум поддержки jcomments). к стати, автор отвечает почти всем, кому не могут ответить другие пользователи (примерно через день). где-то там я эту ошибку уже встречал и не раз. кроме того, если мне не изменяет память, в 2.0.0.17 ее уже исправили (качать с joomlatune.ru, там всегда написана версия 2.0.0.0, но на самом деле она меняется - не удобно, но что поделать).
я имел в виду, что это может быть ошибка глобальных настроек или настроек сервера. ну и может быть, что сервер за границей находится.
chilly_bang, да это все понятно так тоже может быть! я же не против, просто подсказал raptor-sk где тусуются спецы по jcomments, и что аналогичная проблема уже известна в их рядах
компонент 2.0.0.17, а не 7, описался малость, в статьях время кажет правильно, именно толкьо коментарии подводят. Сервак на своем компе стоит а не на хостинге На том сайте вопрос уже задавал, вот ответ! Ждать новую версию (примерно неделю), в ней это уже исправлено. Но мы пока еще не закончили тестирование всех нововведений, поэтому в публичный доступ ее не выкладываем.
3 варианта: копаться самому в поисках проблемы, кому-то заплатить за поиск и устранение, записаться в бета-тестеры, получить новую версию и найти в ней самому в чем проблема.
а вот свежак–мысль отключить вывод времени, пока разработчики новую версию не выложат. а так Jkr прав.
отключи на уровне стилей а не пхп: найди и как display:none; пометь. а ещё с настройками ознакомься, чует моё сердце, что и там отключение вывода времени могёт быть.