Joomla 1.5 Как вставить модуль в текст материала? (например, модуль с рекламой)

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем forever, 07.02.2009.

  1. Offline

    forever Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Т.е. создаю материал (страницу) на joomla. И вниз ее хотелось бы вставить маленькую рекламку от google. Т.е. вставляю код вида
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-5700542222460312";
    /* 468x15, создано 08.09.08 */
    google_ad_slot = "378773450";
    google_ad_width = 2348;
    google_ad_height = 27;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlyndication.com/pagead_ads.js">
    </script>
    Ну как получил в гугле. А он не отображаеться как реклама. Просто виден как набор скрипта. Как зделать чтобы всё отоброжалось правильно?
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    отключить редактор. а лучше пользоваться ботом, который сам гуглобанеры в статьи пихает.
     
  4. Offline

    forever Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А можно поподробнее про бот, который сам гуглобанеры в статьи пихает? Что это за зверь такой? :[
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а слабо самому в офф. директории поискать?
     
  6. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть такой модуль, который вставляет в текст материала любой модуль для отображения - Модуль Anywhere, прекрасный штука!
    скачать последнюю версию 1.2.0 (октябрь), есть урок как с ним работать
     
    Последнее редактирование модератором: 22.07.2010
  7. Offline

    mastamind Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как поставить 2 банера, а между ними текст. чето невыходит. ???????????????!!!!!
     
  8. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а так пробовал?

    {module 3}, где 3 это любое id модуля

    бла, бла, бла - текст

    {module 11}, где 11 это тоже id модуля

    ставь свои модули с баннерами и все должно получиться.
     
  9. Offline

    mastamind Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блин, я неправельно сформулировал. имеится в виду баннеры слева и справа
    на одном уровне, а между ними от одного до другово - текст.

    БАННЕР|тексттексттекст|БАННЕР

    это все в статье короче.


    А, и еще воопрос: ставлю 1 баннер, чуть ниже еще один - между ними возникает пробел. можно ли
    сделать чтоб пробелаа между ними небыло вообще.
     
    Последнее редактирование: 07.11.2009
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    так, чтоб побыстрому:
    Код (html):
    1. <table><tr><td>baner1</td><td>tekst</td><td>baner2</td></tr></table>


    пробел или пустая строка? выражайся чётче, чётче выражайся. пустую строку создаёт либо код банера, либо визуальный редактор.посмотри, что её делает и избавься.
    и ещё есть свежая мысль – неплохо ознакомиться с иностранным языком хтмл, это очень помогает в решении таких и похожих проблем.
     
  11. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот такая проблема: есть модуль, он у меня отключен (так надо, не нужен он для отображения) и при вставке в текст он же не будет отображаться, т. к. выключен, - как сделать чтобы он работал в тексте и не отображался в других местах???
     
  12. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    надо вставить его в позицию которая на сайте не отображается и включить. Если такой позиции нет то ее можно добавить в файле templateDetails.xml
     
  13. freeneutron
    Offline

    freeneutron Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как сделать так, что бы Anywhere был виден все пользователям, в том числе и гостям?
     
  14. facer
    Offline

    facer Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господи, зачем же так жизнь усложнять?
    1. Включаете плагин Content - Load Module
    2. Создаем модуль, который не отображается на сайте (если отображается удалите или создайте новый)
    3. Вставляем этот код в нужном месте статьи

    {loadposition user4}

    Вставлять нужно без графического редактора (отключить можно в общих настройках сайта) или в режиме HTML
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...