VirtueMart 1.1.3 - Не удалось открыть узел Операция прерваеа

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем pavel55, 07.02.2009.

  1. Offline

    pavel55 Гость

    VirtueMart 1.1.3 в IE7 постоянно выдаёт такую ошибку:

    Если просто ходить по станичкам сайта всё нормально, а как только заходишь в каталог VirtueMart или в его администрирование такая ошибка всегда вылазит.

    Что уже только не делал:

    - проверял CSS Validator на ошибки

    - чистил кеш

    - правил строку в behavior.php
    - переустанавливал VirtueMart 1.1.3

    Ничего не получается!

    Помогите пожалуйста разобраться в чем дело и исправить эту ошибку!

    Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 07.02.2009
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    включи сайт, переставь язык сайта на английский, репродуцируй ошибку и задай точный текст ошибки в гугл, прибавив virtuemart. почитай результаты выдачи. а там посмотрим.
     
  4. Offline

    pavel55 Гость

    А как эту ошибочку репродуцировать?

    У меня вот что получается:

    123.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    http://ru-mambo.ru/smf/index.php?topic=13310.msg56277#msg56277
     
  6. Offline

    pavel55 Гость

    Ничего не получается :(

    Одно только заметил, что когда исправил строку ( см. ниже) на страничках без VirtueMart стало всё нормально.

    Может также можно где-то поправить и в компонете VirtueMart?
     
  7. Offline

    pavel55 Гость

    Ошибка на англ выходит так

    Internet explorer cannot open the Internet Site - Оperation aborted!

    Делал как тут советуют http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=1454983 - сайт становится в порядке, а магазин ошибку выдаёт.
     
    Последнее редактирование модератором: 08.02.2009
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    смени тип меню с JSCook на другой. тогда заработает.
    если нет – читай тут:
    http://www.nirmaltv.com/2007/08/08/how-to-fix-internet-explorer-cannot-open-the-internet-site-operation-aborted-error/
    http://alexpinsker.blogspot.com/2007/10/internet-explorer-cannot-open-internet.html
     
  9. Offline

    pavel55 Гость

    Спасибо! Сменил тип меню на сайте ошибка перестала появляться. А в административной части VirtueMart при нажатии информации о магазине всёравно появляется.

    Я даже шаблон сменнил админки - не помогает....
     
  10. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ну, плюнь на админку – её посетители не видят. и ходи админить нормальным браузером для взрослых.
     
  11. Offline

    pavel55 Гость

    Так и сделаю, замучался с этим IE7....

    Да и Firefox работает побыстрей.

    Ещё раз спасибо за помощь, chilly_bang !
     
  12. Offline

    Elias1979 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.12.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень не хочется менять тип меню. Может все-таки суть проблемы кто-нибудь знает и подскажет способ ее решения?
     
  13. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    ещё раз: суть проблемы: неверная обработка яваскриптов JSCook интернет эксплорером. остальные вопросы по этой теме биллугейтсу лично.
     
  14. Offline

    pavel55 Гость

    Снова возникла эта ошибка! Видно дело не только в меню категорий товаров в магазине...

    И что самое интересное ошибка возникает только на подробном описании товара, с чем конфликтует этот скрипт не понятно.

    Ужас какой-то! Что делать сейчас уже просто не знаю.
     
  15. Offline

    lastevent Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Харибол всем труженикам!
    Вот нашел у нерусей решение проблемы "не удалось открыть узел операция прервана"
    по ссылке http://www.sigsiu.net/forum/index.php?topic=12679.0
    Edit:

    /libraries/joomla/html/html/behavior.php

    ~line 108

    $tooltipInit = ' window.addEvent(\'domready\', function(){ var JTooltips = new Tips($$(\''.$selector.'\'), '.$options.'); });';

    change to

    $tooltipInit = ' window.addEvent(\'load\', function(){ var JTooltips = new Tips($$(\''.$selector.'\'), '.$options.'); });';

    мне помогло
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...