1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Joomla 1.5 Вывод постоянного Title (имени сайта) и названия новости/материала

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем DK21, 08.02.2009.

  1. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вывод постоянного Title (имени сайта) и разного названия новости/материала

    Добрый день!

    Парю мозг уже часа 4. Мозг сломал нафиг, да и без того бошка болит... ну это ладно... переживу...

    Короче. Юзаю Joomla 1.5.9. Нужно чтоб в title (в шапке окна эксплорера) писалось такого типа инфа:

    Имя сайта - Имя материала, где Имя сайта постоянно, а Имя материала меняется в зависимости от перехода на новость... в общем title самой новости.


    Помогите это сдлать, ибо так не выводится, а выподится на главной только Имя сайта, а при переходе в другое меню или новость становится Имя материала и только.

    Мне это необходимо, ибо в меню я переписываю название главной страницы, ибо она же НОВОСТИ.

    Короче.
    Че пихнуть в шаблон (код именно)?
    Предложения, типа: "Попляши с бубном, может поможет" не прокатят :[

    PS. если че не понятно, спрашивайте... обьясну с не больной головой и на пальцах :D
     
    Последнее редактирование: 09.02.2009
  2.  
  3. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хэээээээээээээлп...
     
  4. Offline

    Doran Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня только название сайта выводится, как сделать так чтобы выводилось название материала?
     
  5. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <jdoc:include type="head" /> ставь стразу после тега <head> вместо твоего тега.

    Прошу прикрепить код вашего сайта, или файл index.php, возможно я решу свою проблему)
     
  6. Offline

    zagred Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    DK21, как решили проблему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...