Изменеие формата модулей

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Frotm@x, 09.02.2009.

  1. Offline

    Frotm@x Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток =)

    Скажите пожалуйсто как мне изменить разметку выводимую модулем ??? например модуль "Авторизация" выводит поля одно под другим (по вертикали), а мне вот нужно по горизонтали ... Где и как мне это можно поправит ???
     
  2.  
  3. Offline

    blackbeauty-studio.com Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    если имеете опыт с таблицами стилей, добавьте в ../templates/шаблон_по_умолчанию/template.css строки:
    fieldset.input
    {
    float:left;
    width:400px;
    }
    #form-login-username
    {
    float:left;

    }
    #form-login-password
    {
    float:left;

    }
    #form-login-remember
    {
    float:left;
    }
    ширины полей настройте под себя.Чтобы отменить действие правила float,в каком-нибудь из следующих за fieldset элементов в стиль элемента добавьте правило clear:left; или clear:both;
     
  4. Offline

    Frotm@x Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    т.е искуственно таблицу растянуть в строку, да ??? и так же со всем остальным ??? но ведь это семантически не правильно !!!
     
  5. Offline

    Frotm@x Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    так как же все таки мне изменить разметку выводимые модулем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Frotm@x, открой modules/mod_login.php и найди эти поля(input'ы, один text, другой pass) удали между ними <br />
     
  7. Offline

    Frotm@x Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Fanamura, спасибо земяляк =) Может подскажешь где мне найти вывод модуля mosMainBody(); ???
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Frotm@x, это не модуль, а компонент: components/com_content/content.html.php
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...