Текстовая строка в шапке

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Мика, 09.02.2009.

  1. Offline

    Мика Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    день добрый, хочу добавить в шапке на http://www.simtec-group.ru/ текстовый слоган. Втыкаю тупо текстовый блок в index.php - броузер отображает текст как значки вопроса в ромбиках. Нашел в index.php строчку: <p class="site-slogan"><?php echo $sloganText;?></p> и попробовал воткнуть туда текст. Ничего не отображается. Как быть?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    если я правильно помню методику функционирования шаблона для 1.5, то там задается - использовать изображение для лого/слогана, или написанный текст текст пишется в конфигурационном файле шаблона
    ищи $sloganText в файлах, ориентировочно наверное в шаблоне это выглядит так $sloganText="тут какая то хрень"
    вот эту хрень он и выводит

    ПыСЫ: точно у ja_ шаблонов это настраиваемая величина
     
  4. Offline

    Мика Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    только где найти в папке шаблона то место, кде можно присвоить значение этой переменной?....
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Мика Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    ja_purity
     
  7. Offline

    Мика Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    agruts, ja_purity
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...