Грамматические ошибки в переводе

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Vanyok, 09.02.2009.

  1. Vanyok
    Offline

    Vanyok Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Наверное, лучше бы было, чтобы Joomla! RE не содержала оЧЕПЯток. Поэтому собираем их здесь, чтобы затем они могли быть исправлены в последующих обновлениях.

    При установке на этапе "Проверка системы":
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, но... забыл упомянуть версию Joomla!
    Подозреваю, что это бета-версия Joomla 1.5 с сайта, а в ней давно исправлено. В стабильной версии всё исправлено.
     
    Последнее редактирование: 09.02.2009
  4. Vanyok
    Offline

    Vanyok Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Знаете... А ведь это и впрямь бета-версия Joomla 1.5 с сайта. А где мне взять последнюю стабильную русскую версию 1.5?

    Или версия, которую можно качать отсюда, содержит русскую локализацию?
     
    Последнее редактирование: 10.02.2009
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Например, можно взять отсюда. Это стабильная версия.
    О найденных ошибках локализации прошу писать сюда
     
  6. Vanyok
    Offline

    Vanyok Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!

    PS. Извиняюсь за глупые вопросы
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не стоит, нормальные вопросы.
     
  8. Vanyok
    Offline

    Vanyok Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну да, меня, например, сбило с толку то, что на сайте на видном месте лежит устаревшая бета, а не последняя stable-версия, вот я и подумал, что RE находится только в стадии бета.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...